Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого Дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество
Л.Спаллетти: "Зенит" действовал ниже своих способностей
07 ноя 2012, 08:36
0
Л.Спаллетти: "Зенит" действовал ниже своих способностей
После поражения в Брюсселе в рамках 4-го тура Лиги чемпионов УЕФА главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти объяснил результат тем, что команда сыграла ниже своего уровня.
Фото: ФК Зенит
После поражения в Брюсселе в рамках 4-го тура Лиги чемпионов УЕФА главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти объяснил результат тем, что команда сыграла ниже своего уровня.

— Мы действовали ниже наших способностей. В первом тайме при оборонительных действиях мы немного неправильно выбирали время, чтобы встречать соперника — опаздывали и позволили игрокам "Андерлехта" принять слишком много мячей в коридоре между линией защиты и нападением. Из-за этого и получили много проблем, - приводит слова Спаллетти сайт питерцев.

Во втором тайме при обороне мы уже лучше разбирали игроков соперника, больше шли в прессинг, но при атаке, когда мы уже добирались до штрафной, не хватало мастерства в завершении, и, к сожалению, счет сравнять мы не смогли. Мы старались, но нужно сказать, что создать серьезной опасности так и не получилось. Конечно, сейчас ситуация в группе для нас сильно усложнилась, но, учитывая результат в Милане, у нас есть шансы. Если мы сможем одержать победу в оставшихся двух матчах, то сможем выйти из группы.

— Не было ощущения, что из-за свиста Витселю было особенно непросто действовать и он немного потерялся?

— Я не думаю, что на игрока национальной сборной, который выступал уже в нескольких серьезных клубах, мог бы повлиять свист. Для игрока его уровня это было бы большим дефектом. Я думаю, что он сыграл ниже своих возможностей, он сыграл плохо.

— Что случилось с Ломбертсом?

— Ситуацию еще нужно оценить, но он сам попросил замену, потому что почувствовал заднюю поверхность бедра.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты