Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 23 окт, 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 23 окт, 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 23 окт, 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 23 окт, 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 23 окт, 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 23 окт, 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 23 окт, 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 23 окт, 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 23 окт, 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 23 окт, 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 23 окт, 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 23 окт, 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 23 окт, 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 23 окт, 20:06, Политика
А.Панов: Поступок Денисова надломил и разделил "Зенит"
07 ноя 2012, 13:40
0
А.Панов: Поступок Денисова надломил и разделил "Зенит"
Экс-нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Панов в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" поведал о причинах поражения от "Андерлехта", о том, как Данни поможет команде, и предположил, что третье место в группе станет для "Зенита" успехом.
Фото: ИТАР-ТАСС
Экс-нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Панов в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" поведал о причинах поражения от "Андерлехта", о том, как Данни поможет команде, и предположил, что третье место в группе станет для "Зенита" успехом.

- После прошлого матча с "Андерлехтом" Вы сказали, что у "Зенита" с его игрой нет шансов на выход из группы, ваш прогноз постепенно сбывается. Чего конкретно не хватило вчера в Бельгии?

- В первую очередь, не хватило забитого гола, атакующих действий вразумительных не было. Не хватило Халка. Кроме того, видно, что у команды есть внутренняя проблема, нерешенная. Скандал с Денисовым надломил команду, разделил ее, ведь Вы со мной согласитесь, что раньше команда играла и показывала быстрый, умный, атакующий футбол. А сейчас она потерялась. Да, "Зенит" одерживал победы в последних матчах внутреннего чемпионата, но эти победы не доставили радости ни команде, ни болельщикам. Нет в команде слаженности.

- "Андерлехт" удивил Вас своей игрой?

- Я и в прошлый раз говорил, что "Андерлехт" не слабая команда, и в матче на "Петровском" только стечение обстоятельств не позволило бельгийцам выиграть. Ответная игра все расставила на свои места. А что до моих слов по поводу шансов на выход из группы, то я, как и прежде, уверен, что для российских команд будет успехом занять третье место в своих группах.

- Вчера было видно, что "Андерлехт" свежее, проблема с физикой у подопечных Спаллетти налицо?

- Я не могу сказать, что Спаллетти виноват в том, что команда не бегает, ведь я не знаю, как он тренирует. Безусловно, игра во внутреннем чемпионате, Кубке страны и Лиге Чемпионов отнимают много сил. Но в любом случае, "Зениту" больше всего не хватило не физики, а сплоченности. Футбол – это сплоченная игра. Команда достигает результата только совместными усилиями, а когда она так разделена внутренне, как "Зенит", то и результат соответствующий.

- Атака питерцев вчера смотрелась не лучшим образом, без Халка "Зенит" уже не тот, заменить бразильца некем?

- Ну на поле появился Данни. Конечно, он пока не на своем уровне. Человек не играл год и вышел на поле сразу в Лиге чемпионов. Не бывает такого, чтобы после такого перерыва футболист сразу вышел и забил семь мячей и отдал десять голевых передач. На все это нужно время. Но то, что он вернулся, уже отлично, он игрок креативный, а это на руку всему нападению и самому Халку. Ему будет намного легче и интереснее играть с таким умным футболистом.

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть