Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» 15:43, Футбол Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ и УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика
У.Эмери: Приехали в Лиссабон за победой, но хозяева превзошли нас
08 ноя 2012, 09:14
0
У.Эмери: Приехали в Лиссабон за победой, но хозяева превзошли нас
После поражения от "Бенфики" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Унаи Эмери признал превосходство соперника. "Сегодня "Бенфика" выглядела лучше по многим игровым показателям. Мы приехали сюда с намерением победить, но, к сожалению, хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов и в их реализации".
Фото: ФК Спартак М
После поражения от "Бенфики" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Унаи Эмери признал превосходство соперника.

- Сегодня "Бенфика" выглядела лучше по многим игровым показателям, - цитирует Эмери официальный сайт команды. - Мы приехали сюда с намерением победить, но, к сожалению, хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов и в их реализации.

- Что у команды с самого начала пошло не так? Почему не удалось показать свою игру?

- В Москве мы были лучше, а в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала "Бенфика". К сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и результат.

- Форвард "Бенфики" Кардосо вышел на замену и, по сути, сделал результат. Анализируя его игру, к каким выводам вы пришли? Как собирались его нейтрализовать? И почему это не удалось?

- Мы готовились к игре как с Кардосо, так и без него. Понятно, что потенциально это очень опасный футболист, и мы, естественно, объясняли защитникам, как с ним лучше действовать. Но повторюсь: еще до голов Кардосо мы, увы, не реализовали те моменты, которые создали.

- Учитывая, что "Селтик" обыграл "Барселону", какие перспективы у "Спартака" в Лиге чемпионов?

- Шансы на выход из группы остаются, но, конечно, они понизились после этого поражения. Естественно, с учетом победы "Селтика" над "Барселоной" фаворитом является шотландский клуб. Однако нас ждут еще два матча. Нужно продолжать работать и настраиваться на победы в оставшихся двух играх.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть