Лента новостей
Все новости Спорт
Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес
У.Эмери: Приехали в Лиссабон за победой, но хозяева превзошли нас
08 ноя 2012, 09:14
0
У.Эмери: Приехали в Лиссабон за победой, но хозяева превзошли нас
После поражения от "Бенфики" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Унаи Эмери признал превосходство соперника. "Сегодня "Бенфика" выглядела лучше по многим игровым показателям. Мы приехали сюда с намерением победить, но, к сожалению, хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов и в их реализации".
Фото: ФК Спартак М
После поражения от "Бенфики" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Унаи Эмери признал превосходство соперника.

- Сегодня "Бенфика" выглядела лучше по многим игровым показателям, - цитирует Эмери официальный сайт команды. - Мы приехали сюда с намерением победить, но, к сожалению, хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов и в их реализации.

- Что у команды с самого начала пошло не так? Почему не удалось показать свою игру?

- В Москве мы были лучше, а в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала "Бенфика". К сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и результат.

- Форвард "Бенфики" Кардосо вышел на замену и, по сути, сделал результат. Анализируя его игру, к каким выводам вы пришли? Как собирались его нейтрализовать? И почему это не удалось?

- Мы готовились к игре как с Кардосо, так и без него. Понятно, что потенциально это очень опасный футболист, и мы, естественно, объясняли защитникам, как с ним лучше действовать. Но повторюсь: еще до голов Кардосо мы, увы, не реализовали те моменты, которые создали.

- Учитывая, что "Селтик" обыграл "Барселону", какие перспективы у "Спартака" в Лиге чемпионов?

- Шансы на выход из группы остаются, но, конечно, они понизились после этого поражения. Естественно, с учетом победы "Селтика" над "Барселоной" фаворитом является шотландский клуб. Однако нас ждут еще два матча. Нужно продолжать работать и настраиваться на победы в оставшихся двух играх.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты