Лента новостей
Все новости Спорт
Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont
ЦСКА оштрафовал А.Дзагоева на беспрецедентную сумму
09 ноя 2012, 13:09
0
ЦСКА оштрафовал А.Дзагоева на беспрецедентную сумму
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему РФС сократил дисквалификацию полузащитника Алана Дзагоева, а также о штрафе для футболиста.
Фото: ИТАР-ТАСС
Видео эпизода с удалением Алана Дзагоева в матче против "Динамо"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему РФС сократил дисквалификацию полузащитника Алана Дзагоева, а также о штрафе для футболиста.

"В истории с Дзагоевым все на самом деле просто. В нашем клубе принято даже в самых сложных, порой вроде бы безвыходных ситуациях искать решение, а не говорить о том, что проблему нельзя решить. Так и с Дзагоевым. Есть регламент. Есть четкие юридические механизмы, позволяющие сократить дисквалификацию игрока. Если другие не могут или не хотят этими механизмами пользоваться - разве ЦСКА в этом виноват? И теперь выслушиваем рассуждения людей, которые не удосужились раскрыть регламент и посмотреть, в каких случаях дисквалификация может быть сокращена. Спрашивают: "А почему тогда не простили Наваса?" Да откройте регламент, там всего одна статья, прочтете за полминуты!

Дисквалификацию можно сократить, лишь когда ее срок - не больше пяти матчей. У Наваса она составляет семь встреч. Что непонятного?

Мы признаем, что Алан был категорически не прав, пусть к юридическим механизмам приостановления его санкции это и не имеет никакого отношения. Я надеюсь, что Дзагоев научится контролировать эмоции. Поверьте, на него был наложен беспрецедентный по меркам нашего клуба штраф. У него состоялись крайне серьезные разговоры с президентом ЦСКА, со мной, с главным тренером. Если уж и эти меры не помогут, впору задуматься о боевых единоборствах, а не о футболе. Но верю, до этого не дойдет", - приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс".

Дзагоев был дисквалифицирован на пять матчей, но КДК РФС сократил наказание до трех игр, несмотря на то, что ранее армеец уже был дисквалифицирован за примерно такой же проступок. Второе наказание было наложено за то, что Дзагоев ударил в лицо соперника в матче против "Динамо".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты