Лента новостей
Все новости Спорт
Мамонов сообщил о своем состоянии после пережитого инфаркта 10:22, Общество В РЖД подтвердили нападение с камнями в Чечне на идущий в Дагестан поезд 10:14, Общество Команда кандидата в президенты Абхазии признала поражение на выборах 10:11, Политика Что будет с Bitcoin: криптовалюта резко подорожала 10:08, Крипто Покрас Лампас отложил реставрацию работы на Урале из-за протеста верующих 10:04, Общество Мэрия Москвы объяснила отказ оппозиции в акции на 3 сентября 10:04, Политика Rambler и продавец техники Apple запустят совместную розничную сеть 10:00, Бизнес Пользователи сообщили о сбое в работе «Сбербанк Онлайн» 09:56, Технологии и медиа Миллениал-edition. Как заработать на любимых компаниях молодого поколения 09:52, Quote Частные клиники в России: что привлекает и отталкивает пациентов 09:50, PRO ПСЖ разгромил «Тулузу» и установил рекорд чемпионатов Франции 09:46, Футбол Тюменский депздрав проверит отказавшую в помощи пациентке больницу 09:45, Общество СПЧ предложит Путину два проекта амнистии к 2020 году 09:28, Общество Россиянин Комличенко сделал покер в матче чемпионата Чехии 09:21, Футбол В России предложили наказывать хозяев напавших на людей собак 09:13, Общество Однокомнатные квартиры в Махачкале оказались самыми большими в России 09:09, Недвижимость Новое слово в аутсорсинге: TaaS — «команда как сервис» 09:07, PRO UBS назвал стоимость беспилотного бизнеса «Яндекса» через 10 лет 09:00, Технологии и медиа Как «Яндекс» захватит российский рынок беспилотного транспорта 09:00, PRO Эскалация торговой войны: индексы Азии начали неделю падением 09:00, Quote В Великобритании закрасили посвященные Brexit граффити Бэнкси 08:59, Общество Холодильник разморозился: как тают ледники Гренландии. Фотогалерея 08:57, Зеленая экономика  Теннисист Медведев сохранил пятое место в рейтинге ATP 08:51, Теннис 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 08:35, РБК и ASUS Фондовые рынки Китая упали на эскалации торговой войны с США 08:25, Экономика Как девелопер превратил гиблый городок в Мекку для ретейлеров — Bloomberg 08:12, PRO «Крылья Советов» этим летом не продадут лучшего бомбардира РПЛ 08:08, Спорт 10 впечатляющих зданий советского модернизма, которые стоит увидеть 08:01, Недвижимость
Экс-тренер "Зенита": Качества игры может не хватить на "Малагу" и "Милан"
0
Экс-тренер "Зенита": Качества игры может не хватить на "Малагу" и "Милан"
Бывший тренер "Зенита" Борис Рапопорт поделился мнением о состоянии команды и ее перспективах в предстоящих матчах Лиги чемпионов.
Бывший тренер "Зенита" Борис Рапопорт поделился мнением о состоянии команды и ее перспективах в предстоящих матчах Лиги чемпионов.

"С "Зенитом" можно играть по-разному. Многим командам, таким как "Волга", например, прессинг не всегда нужен. Можно отойти на свою половину поля, и за счет насыщенной обороны при отборе мяча проводить быстрые контратаки. Гаджиев — опытный тренер, он понимал, что силенок хватит, поскольку питерцы играют в режиме два матча в неделю. В принципе, так оно и произошло, раз волжане отыгрались практически на исходе матча. Вообще хочу отметить, что игра "Волги" была организована достаточно грамотно, что создавало неудобство "Зениту", обрезов практически не было.

Тот же "Ростов" на "Петровском" всю игру стоял сзади и ждал своего момента, который сумел реализовать. А "Волга" играла в другой футбол, более симпатичный. У волжан есть два хороших атакующих игрока — Сапогов, Бибилов. Есть еще Асильдаров и Салугин. У "Ростова" нет такого количества игроков в атаке. Следовательно, у нижегородцев больше выбор атакующих действий, поэтому и был избран такой план.

"Зенит" же должен предусматривать любые ситуации, которые могут возникать по ходу матчей. Не секрет ведь, что тренеры все игры смотрят, изучают и в данной ситуации к поединкам с "Зенитом" готовятся. Причем, тщательным образом. Ведь на сегодняшний момент от соперников такого класса можно ожидать любую игру. Однако, если перебросить мостик на Лигу чемпионов, то такого качества игры, которое позволяет "Зениту" обыгрывать "Аланию", "Ростов" и "Волгу", нам может и не хватить в противостоянии с "Малагой" — очень быстрой командой и "Миланом", который умеет организованно обороняться", — цитирует Рапопорта "Спорт Уик-энд".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Спартак М
7
14
3 Ростов
7
14
4 Локомотив М
7
14
5 Зенит
7
14
6 ЦСКА
7
13
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть