Лента новостей
Все новости Спорт
Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 19:16, Технологии и медиа СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» 19:16, Спорт Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств 19:10, Крипто «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая 19:01, Политика Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП 18:57, Технологии и медиа Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18:52, РБК и Philips Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери 18:48, Общество «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви 18:41, Бизнес В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского 18:38, Общество «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции 18:24, Спорт Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде 18:05, Общество Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. 18:01, Крипто В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» 17:59, Общество Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности 17:59, Политика Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд 17:48, Бизнес Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России 17:43, Общество В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей 17:40, Общество От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 17:39, РБК и Porsche Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог 17:37, Общество Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему 17:36, Спецпроект РБК PINK Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру 17:30, Общество ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа 17:23, Бизнес Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь 17:23, Политика Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника 17:20, Политика 10 ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР 17:17, Стиль «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма 17:05, Общество Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле 17:03, Мнение В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета 16:56, Общество
М.Хук: Кличко-младший выбрал в соперники дилетанта, это - позор
14 ноя 2012, 12:13
0
М.Хук: Кличко-младший выбрал в соперники дилетанта, это - позор
Немецкий боксер Марко Хук выступил с резкой критикой в адрес украинца Владимира Кличко после боя последнего с поляком Мариушем Вахом. В частности, Хук на своей страничке в соцсети написал, что "Кличко интересуют только шоу и кошелек", тогда как он сам по-настоящему заинтересован в развитии вида спорта.
Фото: AP
Немецкий боксер Марко Хук выступил с резкой критикой в адрес украинца Владимира Кличко после боя последнего с поляком Мариушем Вахом.

В частности, Хук на своей страничке в соцсети написал, что "Кличко интересуют только шоу и кошелек", тогда как он сам по-настоящему заинтересован в развитии вида спорта.

"Владимир меня разочаровал, - пишет Хук. - Я, конечно, и не ждал от него чего-то особенного, но то, что он выбрал для защиты титула такую слабую жертву, просто позор. Вах и не боксер вовсе, не говоря уже о том, чтобы он был достоин проводить титульные бои.

И все же поляку удалось пошатнуть Владимира в пятом раунде. Было отчетливо видно, что Владимир под давлением начинает "плыть", даже боксируя с беспомощным и крайне медлительным противником. Он бы точно упал, если бы Вах своевременно добил его.

И это случилось в бою с таким противником! Я защищал титул с Фиратом Арсланом, и если сравнивать Арслана с Вахом, становится очевидно: мне важен спорт, а братьям Кличко - только шоу и кошелек".

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимир Кличко победил в ноябрьском титульном бою поляка Мариуша Ваха. Поединок проходил с заметным преимуществом Кличко. Тем не менее, в пятом раунде Ваху удалось точное попадание, но украинец выстоял. Кличко одержал победу единогласным решением судей и защитил все свои титулы. Вах, в свою очередь, проиграл первый бой в карьере.

Ну а следующим противником Владимира Кличко могут стать россияне - или Денис Бойцов, или Александр Поветкин. Конечно, весь боксерский мир хотел бы взглянуть на поединок Кличко с Поветкиным. Александр, начав сотрудничать с Костей Цзю, заметно прибавил и многие ждут, что именно ему удастся наконец прервать гегемонию Кличко в дивизионе супертяжей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть