Лента новостей
Все новости Спорт
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia
О.Смородская: Никогда никого не учила и не буду учить ни стандартам, ни штрафным
17 ноя 2012, 10:33
0
О.Смородская: Никогда никого не учила и не буду учить ни стандартам, ни штрафным
Президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с опровержением информации о личном конфликте с главным тренером команды Славеном Биличем.
Президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с опровержением информации о личном конфликте с главным тренером команды Славеном Биличем.

"События последних двух недель, а именно оголтелая кампания в интернет-ресурсах, в печатных изданиях и на радио, развернутая против "Локомотива", требует от меня, как от президента клуба, адекватного ответа. Итак, всем очевидно, что есть критика и "критика"... То, что было написано про клуб в последнее время нельзя отнести ни к анализу, ни к критике — это вообще ни на что не похоже. Вспоминается Н.В.Гоголь и его персонаж "Мертвых душ" Ноздрев, который "понес такую околесину, которая не только не имела никакого подобия правды, но даже, просто, ни на что не имела подобия".

Не было никакого совета директоров, нет и не будет конфликта между мною и Славеном Биличем, и я никогда никого, а тем более столь уважаемого мною человека, выдающегося профессионала, не учила и не буду учить ни стандартам, ни штрафным. Это чушь и ересь! Поражает другое: на абсолютную бессмыслицу появляются потребители, которые ее перепечатывают, обсуждают и "анализируют". Я не собираюсь комментировать человеческие качества так называемых журналистов и аналитиков. Любому человеку, имеющему голову, должно быть и так все очевидно.

В клубе работают профессионалы своего дела, которые реально, на деле, а не на словах, объединены единой целью — добиться результата. Эти люди беззаветно преданны "Локомотиву", представляют собой единый, монолитный коллектив. То, что против нас развернули, еще раз доказывает, что мы на правильном пути, нас опасаются, пытаются сбить с выбранного курса, посеять нервозность. Я верю, что этого не случится! Команда доказала, что в ней играют настоящие мужчины, которые выходят на поле биться до конца, вопреки обстоятельствам, несмотря ни на что. Большое им за это спасибо!

Я верю, что у нас есть думающие и преданные болельщики, которые не хуже меня понимают смысл заказных выступлений. Я думаю, что все происходящее еще больше нас сплотит, сделает нас сильными и непобедимыми", — цитирует Смородскую официальный сайт клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты