Лента новостей
Все новости Спорт
Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес Управляющая активами Магомедова заявила о намерении продать долю в ОЗК 09:21, Бизнес Размывание формата: почему столичные пентхаусы теряют элитность 09:20, Строительство 
После взрыва петарды А.Шунин получил травмы глаза и уха
17 ноя 2012, 23:15
0
После взрыва петарды А.Шунин получил травмы глаза и уха
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин, который был травмирован после взрыва петарды на матче 16-го тура РФПЛ с "Зенитом", был доставлен в больницу и прошел медицинское обследование.
Фото: Динамо
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин, который был травмирован после взрыва петарды на матче 16-го тура РФПЛ с "Зенитом", был доставлен в больницу и прошел медицинское обследование.

Как сообщает официальный сайт бело-голубых, осмотр специалистов показал, что голкипер получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.

Врачи рекомендовали Шунину в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. Решение о том, когда он возобновит тренировочный процесс, будет принято по итогам ежедневного осмотра его состояния.

Сам Шунин сразу после отмены встречи прокомментировал инцидент следующим образом: "Что-то упало, я посмотрел вниз, и тут в лицо взорвалась петарда. Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование", - цитирует Шунина твиттер "Динамо".

"Люди, что с вами? Как можно настолько не уважать себе подобных, чтобы кидать петарды под ноги, когда человек не видит и отдается своей работе? А люди ли это?! Надеюсь, у Шуни все хорошо!" - прокомментировал форвард "Анжи" Федор Смолов, права на которого принадлежат "Динамо".

Напомним, что после инцидента со взорвавшейся петардой матч в Химках по решению арбитра был отменен. Решение о наказании сторон будет вынесено на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

"Зенит" может быть наказан в связи с тем, что петарда была брошена из фанатского сектора питерской команды. При этом "Динамо" как организатор встречи не обеспечило должный контроль за болельщиками при их проходе на стадион.

Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев дал свой прогноз о возможном наказании для команд: "КДК будет очевидно руководствоваться статьей 102 дисциплинарного регламента. Первый пункт – это феерический бред, из которого следует: если докажут, что бросавший – болельщик "Зенита" (как?) то поражение им, если не докажут, то – поражение "Динамо".

На следующей неделе КДК, уверен, решения не примет. Не будет достаточной информации. А там, глядишь, и председатель будет. Войдет в историю. По моей информации, в "Зените" принято решение – в случае присуждения поражения, сняться с чемпионата. Настрой решительный. Такие дела", – написал Черданцев в твиттере.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть