Лента новостей
Все новости Спорт
В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество
После взрыва петарды А.Шунин получил травмы глаза и уха
17 ноя 2012, 23:15
0
После взрыва петарды А.Шунин получил травмы глаза и уха
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин, который был травмирован после взрыва петарды на матче 16-го тура РФПЛ с "Зенитом", был доставлен в больницу и прошел медицинское обследование.
Фото: Динамо
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин, который был травмирован после взрыва петарды на матче 16-го тура РФПЛ с "Зенитом", был доставлен в больницу и прошел медицинское обследование.

Как сообщает официальный сайт бело-голубых, осмотр специалистов показал, что голкипер получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.

Врачи рекомендовали Шунину в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. Решение о том, когда он возобновит тренировочный процесс, будет принято по итогам ежедневного осмотра его состояния.

Сам Шунин сразу после отмены встречи прокомментировал инцидент следующим образом: "Что-то упало, я посмотрел вниз, и тут в лицо взорвалась петарда. Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование", - цитирует Шунина твиттер "Динамо".

"Люди, что с вами? Как можно настолько не уважать себе подобных, чтобы кидать петарды под ноги, когда человек не видит и отдается своей работе? А люди ли это?! Надеюсь, у Шуни все хорошо!" - прокомментировал форвард "Анжи" Федор Смолов, права на которого принадлежат "Динамо".

Напомним, что после инцидента со взорвавшейся петардой матч в Химках по решению арбитра был отменен. Решение о наказании сторон будет вынесено на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

"Зенит" может быть наказан в связи с тем, что петарда была брошена из фанатского сектора питерской команды. При этом "Динамо" как организатор встречи не обеспечило должный контроль за болельщиками при их проходе на стадион.

Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев дал свой прогноз о возможном наказании для команд: "КДК будет очевидно руководствоваться статьей 102 дисциплинарного регламента. Первый пункт – это феерический бред, из которого следует: если докажут, что бросавший – болельщик "Зенита" (как?) то поражение им, если не докажут, то – поражение "Динамо".

На следующей неделе КДК, уверен, решения не примет. Не будет достаточной информации. А там, глядишь, и председатель будет. Войдет в историю. По моей информации, в "Зените" принято решение – в случае присуждения поражения, сняться с чемпионата. Настрой решительный. Такие дела", – написал Черданцев в твиттере.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты