Лента новостей
Все новости Спорт
«Ак Барс» продлил контракт с канадским хоккеистом 21:24, Спорт Количество умерших от коронавируса в мире превысило 100 тыс. человек 21:17, Общество С регистрацией и СМС: как контролируют самоизоляцию в регионах России 21:13, Общество В Пятигорске арестовали захватившего заложников 9 апреля мужчину 21:05, Общество В США количество умерших с коронавирусом превысило 17 тыс. человек 21:00, Общество В Ставропольском крае умерла вторая пациентка с коронавирусом 20:58, Общество В Подмосковье введут режим пропусков и усилят патрули полиции 20:48, Общество 100 профессий будущего 20:43, Экономика образования  Овсянникова уволили из Минпромторга после скандала в аэропорту 20:42, Политика СМИ узнали об интересе «Реала» к футболисту «Лейпцига» 20:39, Спорт В Москве оштрафовали еще пять нарушителей режима самоизоляции 20:28, Общество Собянин рассказал о новых ограничениях. Главное для автомобилистов 20:24, Авто СК опубликовал видео пожара в колонии под Иркутском после бунта 20:21, Общество Глава Минэнерго США спрогнозировал сокращение добычи нефти к концу года 20:14, Экономика Как быть востребованным в сфере ИТ 20:13, Экономика образования  Макгрегор потребовал закрыть границы Ирландии на время пандемии 20:12, Спорт Мишустин подписал постановление о помощи мусорным операторам в регионах 20:00, Бизнес Как сделать $300 млн и обрушить валюту целой страны: история Энди Кригера 19:58, Quote Собянин объявил о введении в Москве спецпропусков 19:58, Общество В Москве ограничили деятельность каршеринга, такси и строителей 19:57, Общество ФМБА сообщило об эффективности «Мефлохина» против коронавируса 19:54, Общество Бывший вице-президент «Барселоны» обвинил руководство клуба в коррупции 19:40, Спорт Бунт в иркутской колонии строгого режима. Фоторепортаж 19:36, Фотогалерея  ЦБ обнаружил более 2 тыс. мошеннических сайтов о коронавирусе 19:27, Финансы Минздрав предостерег от самолечения при COVID-19 19:26, Общество Глава ВОЗ заявил о замедлении распространения коронавируса в Европе 19:22, Общество Разногласия ОПЕК+ и Bitcoin за $0,18. Главные новости недели за 5 минут 19:11, Крипто Губернатор Краснодарского края объявил о продлении карантина 19:09, Общество
Экс-гендиректор "Зенита": Слова Митрофанова — легкий шантаж и попытка давления на КДК
0
Экс-гендиректор "Зенита": Слова Митрофанова — легкий шантаж и попытка давления на КДК
Бывший генеральный директор "Зенита" Илья Черкасов прокомментировал реакцию клуба на инцидент с голкипером "Динамо" Антоном Шуниным, пострадавшим от петарды в матче 16-го тура чемпионата России.
Бывший генеральный директор "Зенита" Илья Черкасов прокомментировал реакцию клуба на инцидент с голкипером "Динамо" Антоном Шуниным, пострадавшим от петарды в матче 16-го тура чемпионата России.

"Каким-то особенным путем не надо идти — есть опыт той же Англии, проблема хулиганства на стадионах тоже была очень актуальной. Но там же навели порядок. Во многом с помощью законов, запрещающих нарушителям посещать стадионы и выезжать за границу.

До каких пор футболисты будут отказываться выходить на поле? А если не смогут правоохранительные органы найти виновника, скажут: "Делали все возможное, но не нашли"? Тогда что? Согласитесь, намного легче обеспечить невозможность проноса на трибуны пиротехники и прочих запрещенных штучек. Из-за этого у нас не только не растет посещаемость, скорее многие люди при таком положении дел перестанут ходить на стадион. Чтобы его посещать всей семьей, и речи не идет. Если все это продолжится, то футбол окажется под угрозой как вид спорта.

Клубы не могут осуществлять досмотр, не имеют права отказать кому-то в посещении арены или вывести с нее. Такие полномочия у полиции. Согласен, клуб должен активнее участвовать в наведении порядка. Перестать заигрывать с болельщиками, активнее и убедительнее проводить воспитательную работу, возможно, вмешиваться в политику распределения абонементов на сезон среди болельщиков и предоставления скидок.

Слова Митрофанова о возможном снятии "Зенита" с чемпионата в какой-то степени объяснимы. Хороший менеджер и должен отстаивать интересы своей корпорации. Если генерального директора рассматривать как некую функцию, то сделано это было совершенно правильно. Получится таким методом оказать давление — хорошо, нет — ну, значит, нет. Конечно, это легкий шантаж и попытка давления на тот же КДК", — цитирует Черкасова "Спорт день за днем".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть