Лента новостей
Все новости Спорт
УЕФА провел жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы В Кремле опровергли обсуждение объединения России и Белоруссии 13:55, Политика Песков заявил о «перемешанном с политикой» церковном конфликте на Украине 13:48, Политика Ассоциация театральных критиков назвала Серебренникова человеком года 13:43, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика
Данни: Чувствую себя прекрасно, готов на 100 процентов
20 ноя 2012, 13:30
0
Данни: Чувствую себя прекрасно, готов на 100 процентов
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал о предстоящем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Малагой", который состоится 21 ноябре в Санкт-Петербурге.
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал о предстоящем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Малагой", который состоится 21 ноябре в Санкт-Петербурге.

- Как может повлиять на "Зенит" недоигранный матч с "Динамо"?

- То, что произошло, уже в прошлом. Нам надо сконцентрироваться на "Малаге". Постараемся добиться результата - это сейчас самое главное

- У вас была серьезная травма. Вы полностью восстановились?

- Чувствую себя прекрасно, готов на 100 процентов, прибавляю с каждой игрой и получаю от этого огромное удовольствие.

- "Малага" приехала без двух основных игроков, в частности Савиолы. Это облегчает жизнь "Зениту"?

- Испанцы приезжают сюда если не выиграть, то обеспечить первое место в группе. Для этого им достаточно одного очка. "Малага" сильная команда, и расслабляться не стоит, оба соперника будут играть на победу.

- Что вы думаете по поводу ситуации в группе в целом?

- То о чем мы говорим в раздевалке, конечно касается таких вопросов, но самое главное победить завтра "Малагу".

- Вы сказали, что не узнаете "Зенит", потому что он стал действовать в другой манере, нежели до вашего перерыва в выступлениях. Насколько сегодня игра команды приблизилась к той, которую вы привыкли видеть?

- Нельзя сказать, что я имел в виду другую команду, что она играет полностью по-другому. Безусловно, с приобретением новых игроков – игра команды меняется. Да, мы преодолели некий кризис и сегодня делаем все возможное, чтобы команда побеждала, чтобы играла на своем прежнем уровне.

- Когда вы смотрели первый матч "Зенита" против "Малаги", что вы думали: это "Зенит" так слаб, или испанцы сильны? Ожидали от соперника такой игры?

- Нельзя так определить, что одна команда была сильная, другая – слабая. Они забили быстрый гол, а в какие-то моменты "Зенит" играл очень неплохо. Да, "Малага" - не гранд, но состоит из сильных, качественных игроков. Несколько игр у нас в Лиге чемпионов не получились, но завтра мы стараться выжать максимум и добиться победы, - цитирует Данни "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть