Лента новостей
Все новости Спорт
Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric Видео: Московский турнир UFC и сенсационное поражение «Спартака»Как проше 19:31, Единоборства В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто
Данни: Чувствую себя прекрасно, готов на 100 процентов
20 ноя 2012, 13:30
0
Данни: Чувствую себя прекрасно, готов на 100 процентов
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал о предстоящем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Малагой", который состоится 21 ноябре в Санкт-Петербурге.
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал о предстоящем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Малагой", который состоится 21 ноябре в Санкт-Петербурге.

- Как может повлиять на "Зенит" недоигранный матч с "Динамо"?

- То, что произошло, уже в прошлом. Нам надо сконцентрироваться на "Малаге". Постараемся добиться результата - это сейчас самое главное

- У вас была серьезная травма. Вы полностью восстановились?

- Чувствую себя прекрасно, готов на 100 процентов, прибавляю с каждой игрой и получаю от этого огромное удовольствие.

- "Малага" приехала без двух основных игроков, в частности Савиолы. Это облегчает жизнь "Зениту"?

- Испанцы приезжают сюда если не выиграть, то обеспечить первое место в группе. Для этого им достаточно одного очка. "Малага" сильная команда, и расслабляться не стоит, оба соперника будут играть на победу.

- Что вы думаете по поводу ситуации в группе в целом?

- То о чем мы говорим в раздевалке, конечно касается таких вопросов, но самое главное победить завтра "Малагу".

- Вы сказали, что не узнаете "Зенит", потому что он стал действовать в другой манере, нежели до вашего перерыва в выступлениях. Насколько сегодня игра команды приблизилась к той, которую вы привыкли видеть?

- Нельзя сказать, что я имел в виду другую команду, что она играет полностью по-другому. Безусловно, с приобретением новых игроков – игра команды меняется. Да, мы преодолели некий кризис и сегодня делаем все возможное, чтобы команда побеждала, чтобы играла на своем прежнем уровне.

- Когда вы смотрели первый матч "Зенита" против "Малаги", что вы думали: это "Зенит" так слаб, или испанцы сильны? Ожидали от соперника такой игры?

- Нельзя так определить, что одна команда была сильная, другая – слабая. Они забили быстрый гол, а в какие-то моменты "Зенит" играл очень неплохо. Да, "Малага" - не гранд, но состоит из сильных, качественных игроков. Несколько игр у нас в Лиге чемпионов не получились, но завтра мы стараться выжать максимум и добиться победы, - цитирует Данни "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть