Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к ФК «Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 18 июн, 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 18 июн, 22:25, Технологии и медиа
С.Игнашевич: Мусе понравилась шутка про черную обезьяну
20 ноя 2012, 15:52
0
С.Игнашевич: Мусе понравилась шутка про черную обезьяну
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич пошутил над своим одноклубником полузащитником Секу Олисе. Россиянин сфотографировал африканского футболиста с книгой писателя Захара Прилепина "Черная обезьяна". Игнашевич прокомментировал это событие.
Фото: ИТАР-ТАСС
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич пошутил над своим одноклубником полузащитником Секу Олисе. Россиянин сфотографировал африканского футболиста с книгой писателя Захара Прилепина "Черная обезьяна". Игнашевич прокомментировал это событие.

- Сергей, а правда, что книгу про обезьяну вы подарили Секу? А вы сказали ему, как она называется? И с какой целью вы ему её подарили...

- Я не дарил ему книгу, - пишет Сергей Игнашевич на своем официальном сайте болельщикам. - Я сейчас её читаю. Выставив фото в Instagram я немного не рассчитал реакцию общества на внутрикомандный юмор. Здесь моя ошибка. Не думал, что мне придётся объяснять свои действия. Для людей, которые видят в жизни только чёрное и белое уточняю, что Секу шутку оценил. А больше всех она понравилась Мусе.

- Как вы относитесь к философии клуба (о покупках талантливых только молодых футболистов), которой придерживается Е.Гинер?

- У нас же нет таких возможностей, как у "Ман Сити" или "ПСЖ". Конкурировать с ними, а также с клубами с большой футбольной историей сегодня очень сложно. Мы стараемся жить по средствам и, на мой взгляд, философия нашего клуба заслуживает уважения.

Для того чтобы стать настоящим топ-клубом не достаточно просто иметь много денег - надо пройти длинный путь. Хватит ли у нас средств и терпения - покажет время. Но я не комплексую по поводу того, что мы уступаем таким клубам как "Барса", "Реал", "Милан", "Ман Ю", "Бавария"... У нас своя история. И вы не представляете себе, насколько приятно быть частью этой истории...

- Приятно ли вам видеть на трибуне перформансы, растяжки, баннера, флаги?

- Не понимаю, почему вы ориентируетесь на моё мнение... Я уже говорил, что игроки успевают лишь бросить взгляд. Это конечно приятно, мы понимаем, что вы тоже готовы к матчу. Далее мы переключаемся на игру... У вас же, насколько я понимаю, параллельно продолжается противостояние с болельщиками соперника.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты