Лента новостей
Все новости Спорт
Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников 15:37, РБК и Промсвязьбанк В ГИБДД предложили снизить скорость для перевозящих детей водителей 15:29, Общество Слуга и хозяева: сможет ли Зеленский сломить политическую систему Украины 15:29, Мнение Forbes назвал крупнейших покупателей российской нефти 15:14, Бизнес В Северодвинске спустили на воду первую подлодку-носитель «Посейдона» 15:12, Общество Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 15:07, РБК и «Билайн» Бизнес Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд 15:03, Технологии и медиа «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G 15:03, Технологии и медиа Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды 15:02, Финансы Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ 15:00, PRO «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий 14:54, Общество Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД 14:50, Общество Фигурист Максим Ковтун объявил о завершении карьеры 14:40, Фигурное катание Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза 14:40, Общество Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации 14:37, Общество Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе 14:34, Совместный проект РБК PINK Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы 14:33, Стиль Минск заявил о поиске альтернативы российской нефти 14:30, Политика Что будет из себя представлять первый в мире город на блокчейне 14:29, Крипто Появилось видео из церкви на Шри-Ланке с предполагаемым террористом 14:27, Общество ФСБ возбудила уголовное дело против руководства компании Босова 14:25, Бизнес Минпросвещения изменит содержание аттестата для выпускников школ 14:17, Общество Звезды, которые основали модные бренды 14:16, Спецпроект РБК PINK Новые купейные вагоны начнут эксплуатировать осенью 14:15, Общество Фигурист Максим Ковтун объявил о завершении карьеры 14:15, Общество Суд арестовал имущество сенатора Арашукова 14:15, Общество Княгиня Джорджана Корсини — о старинной династии и наследии прошлого 14:10, Стиль В России восстановят обязательную защиту диссертаций в аспирантуре 14:07, Общество
Шунин-старший: Сын постоянно моргает, в глазу что-то мешается
0
Шунин-старший: Сын постоянно моргает, в глазу что-то мешается
Отец голкипера сборной России и московского "Динамо" Антона Шунина Владимир рассказал о состоянии своего сына, получившего травму из-за взрыва петарды во время матча против питерского "Зенита" в Химках.
Фото: Динамо
Отец голкипера сборной России и московского "Динамо" Антона Шунина Владимир рассказал о состоянии своего сына, получившего травму из-за взрыва петарды во время матча против питерского "Зенита" в Химках.

"Сначала я был встревожен. Но потом Антон встал, и я успокоился. Меня пропустили в раздевалку. Он находился в массажной комнате с врачами. Его обследовали. Он меня прекрасно слышал, мог общаться.

Я встречаюсь с ним каждый день, вижу, что он в пять раз чаще моргает, потому что в глазу что-то мешается".

Владимир Шунин также рассказал, что перед матчем 30 фанатов "Зенита" напали на двух болельщиков "Динамо", передает официальный сайт "Динамо".

Напомним, фанаты из Петербурга начали бомбардировать Шунина петардами и одна из них угодила в голкипера "Динамо". В результате арбитры решили остановить игру. "Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист", - процитировал врача твиттер "Динамо" после матча.

Матч был прерван при счете 1:0 в пользу "Динамо". Единственный гол забил Владимир Гранат со штрафного.

С большой долей вероятности "Зениту" будет засчитано техническое поражение.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть