Лента новостей
Все новости Спорт
СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава Карачаево-Черкесии прокомментировал возможность своей отставки 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество
А.Бубнов: Ни "Спартак", ни "Зенит" к таким встречам оказались не готовы
22 ноя 2012, 01:46
0
А.Бубнов: Ни "Спартак", ни "Зенит" к таким встречам оказались не готовы
Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче группового раунда Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Малагой" (2:2).
Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче группового раунда Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Малагой" (2:2).

"Не знаю, как именно питерцы настраивались на встречу с "Малагой", ведь матч в Химках был сорван. В последнем туре они практически и не играли. Показалось, что "Зенит" не сомневался в победе. И высказывания Широкова накануне матча это подтверждают. Видимо, думали, что легко смогут обыграть испанцев, приехавших в Петербург без шести футболистов основного состава. Но эти резервисты в самом начале матча их быстро остудили.

То, что "Малага" не играла в полноги, неудивительно. Хоть и команда идет в группе на первом месте и уже решила задачу выхода в плей-офф, это все-таки Лига чемпионов. Нельзя забывать о статусе турнира и о больших премиальных. К тому же Лига чемпионов — рынок. За всеми игроками внимательно смотрят. В первом тайме испанцы в полной мере доказали питерцам, как те заблуждались. Показали, что такое конкуренция в составе и что резервисты у них тоже играют на приличном уровне.

Во второй половине "Зениту" уже деваться было некуда, и он пошел ва-банк. Пошел обоюдоострый футбол, игра получилась зрелищной. Но все, что питерцы смогли сделать — сравнять счет. А "Малага" доказала, что не зря занимает первое место в группе. В Лиге чемпионов наступила пора решающих матчей. Именно в них команды должны показывать свой уровень. Но ни "Спартак", ни "Зенит" к таким встречам оказались не готовы. Это лишний раз доказывает, что уровень нашего чемпионата не так уж и высок. По сравнению с прошлым сезоном питерцы сильно сбавили. Все эти скандалы вокруг команды Спаллетти не могли не сказаться на игре. Футболисты нервничают, в психологическом плане испытывают дискомфорт. Так что результат закономерен", – приводит слова Бубнова Sportbox.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты