Лента новостей
Все новости Спорт
Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество «Пощечина полезна»: реакция на поражение России от Уругвая 20:15, ЧМ-2018 Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение паспорта России гражданам Украины 18:28, Политика
В.Габулов: Атмосфера рабочая и дружелюбная, в иных клубах бывает и иначе
22 ноя 2012, 16:06
0
В.Габулов: Атмосфера рабочая и дружелюбная, в иных клубах бывает и иначе
Голкипер "Анжи" и сборной России Владимир Габулов накануне матча Лиги Европы против "Удинезе" оценил выступление команды в осенней части сезона.
Голкипер "Анжи" и сборной России Владимир Габулов накануне матча Лиги Европы против "Удинезе" оценил выступление команды в осенней части сезона.

"Мы играем на трёх фронтах, и на мой взгляд, получается неплохо. Но никакой эйфории нет. Пока мы стараемся успешно делать своё дело. Будет ли нам чем гордиться по большому счёту – покажет уже весенний отрезок сезона. Хорошо известно, что футболисты больше любят играть, чем тренироваться. Сам по себе режим "через два на третий" и через "три дня на четвёртый", на мой взгляд, ничего катастрофического не несёт. Многие клубы Европы играют в таком режиме, а если уж команда выступает в отечественном чемпионате и в еврокубках – это просто неизбежно. Правильно выстроенный тренировочный процесс, грамотное восстановление, ротация состава – всё это помогает успешно пройти напряжённую турнирную дистанцию.

Правда, в нашем случае есть два нюанса. Во-первых, "Анжи" только приобретает опыт выступлений в таком графике. И во-вторых, по моим наблюдениям, гораздо сложнее наши футболисты переносят не игровые нагрузки, а многочисленные авиаперелёты. Обратите внимание: в чемпионате мы проиграли только 2 матча (ЦСКА и "Рубину"), и оба были проведены через два дня на третий после многочасовых перелётов.

Первый матч я смотрел и представление о силе соперника имею. Крепкий непростой коллектив. В нашей группе вообще нет слабых команд. Не случайно сейчас, за 2 тура до финиша группового этапа, все 4 команды сохраняют шансы на выход из группы. Не сомневаюсь, что итальянцы в Москву прибыли биться за победу. Впрочем, нас это не должно волновать. Наша цель – решать свои задачи и выходить из группы.

Атмосферу в нашей команде я бы охарактеризовал двумя словами – рабочая и дружелюбная. Знаю, что в иных клубах бывает и иначе. Но в "Анжи" действительно всё благополучно. И то, что ребята представляют различные континенты и типы культур, не вносит никакого диссонанса во взаимоотношения. В достижении такой атмосферы хотел бы отметить роль нашего главного тренера", – цитирует вратаря официальный сайт клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты