Лента новостей
Все новости Спорт
В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке отчислений застройщиков в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт
Г.Хиддинк: Выход из группы - серьёзный успех для "Анжи"
23 ноя 2012, 02:31
0
Г.Хиддинк: Выход из группы - серьёзный успех для "Анжи"
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после победы над "Удинезе" в 5-м туре групповго этапа Лиги Европы заверил, что выход в плей-офф является серьезным достижением его подопечных.
Фото: Анжи
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после победы над "Удинезе" в 5-м туре группового этапа Лиги Европы заверил, что выход в плей-офф является серьезным достижением его подопечных.

- Думаю, мы вышли из группы. И потому очень довольны. Считаю, что это серьёзный успех для дагестанской команды: посмотрите, из какой сложной группы мы вышли, - приводит слова Хиддинка сайт махачкалинцев.

Я очень рад за ребят и горд за них и за наш клуб. Мы неплохо сыграли тактически. Во втором тайме стали играть быстрее и забили два гола. Думаю, мы заслужили эту победу. Правда, в преддверии матча с "Амкаром" у нас предвидятся проблемы. Несколько игроков получили травмы, и возможно, кто-то из них пропустит поединок в Перми.

- Насколько серьезна травма Самбы?

- Похоже, небольшое сотрясение. Как только всё прояснится, мы сообщим о подробностях.

- Можете назвать переломный момент в матче, когда все сомнения в победе отпали?

- Обе команды играли хорошо. Затем мы выпустили высокого нападающего, и это создало дополнительное давление на оборону соперника.

- Последний матч в группе - с "Янг Бойз". Каким составом намерены сыграть в этом поединке?

- У нас есть проблемы с травмами футболистов. А впереди - матчи с "Амкаром", ЦСКА, "Зенитом". И между ними - встреча с "Янг Бойз". Возможно, будут какие-то изменения в составе.

Коллега Хиддинка из "Удинезе" Франческо Гвидолин, в свою очередь, отметил защитную линию соперника.

- После этого поражения мы потеряли все шансы на выход из группы. Но в любом случае играли с достоинством. Правда, допустили некоторые ошибки. Признаюсь, что трудно было пробить такую оборону соперника.

- Насколько готовы были сыграть все 90 минут? Ведь оба мяча пропущены ближе к концу поединка…

- Для меня это несколько неожиданно. Команда играла хорошо. Возможно, "Анжи" превосходил нас в плане физической подготовки. Был забит классический гол.

- Насколько важен для вас турнир Лиги Европы? Не стал ли он для команды головной болью?

- Безусловно, Лига Европы для нас важна. Но нельзя ждать от жизни одних успехов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть