Лента новостей
Все новости Спорт
Центробанк отозвал лицензию у банка из третьей сотни 03:50, Финансы Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищении 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество
Б.Поздняков: Для легионеров "Спартак" — вряд ли сильный раздражитель
23 ноя 2012, 11:31
0
Б.Поздняков: Для легионеров "Спартак" — вряд ли сильный раздражитель
Бывший защитник "Динамо" и "Спартака" Борис Поздняков поделился мнением о шансах "бело-голубых" в противостоянии с соперником по ближайшему туру чемпионата России.
Бывший защитник "Динамо" и "Спартака" Борис Поздняков поделился мнением о шансах "бело-голубых" в противостоянии с соперником по ближайшему туру чемпионата России.

"В Краснодаре Петреску слепил хорошую команду. Но "Кубань" звезд с неба сроду не хватала, для нее попадание в пятерку — уже счастье. У "Динамо" амбиции другие. Здесь от румынского тренера ждут гораздо большего. Но игра хромает. Так что, как и Эмери, пока Петреску не убедил. Его можно похвалить за то, что наладил игровую дисциплину. Строже стали действовать в обороне.

Вообще "Динамо" — уникальный клуб. Каждый раз одно и то же! Только что-то получается, игра радует глаз, на трибуны возвращаются болельщики - как вдруг всё обрубают под корень. И по новой… За исключением Кокорина выделить некого. Радует, что парень прибавляет. Повзрослел, поменял отношение к делу — и вот результат. Да еще Кураньи в последних матчах вроде начал оживать. Раньше у "Динамо" в средней линии хватало мастеров — Хохлов, Воронин, Самедов… А сегодня полузащита абсолютно по всем позициям уступает спартаковской!

То, что Шунин пропустит минимум два матча – потеря. Играет он уверенно, неслучайно и в сборную стали вызывать. Впрочем, сменщик у него опытный, надежный. В матчах за сборную Армении Березовский всегда герой. Если поймает кураж — пробить его нереально. Здорово, что в "Динамо" не боятся доверять молодежи. Юсупов, Чичерин, Соловьев, Панюков дебютировали в премьер-лиге не так ярко, как когда-то Дзагоев или Кокорин. Но ребята перспективные. Сейчас все в их руках. Хотя, многое, конечно, зависит и от тренера, которому должно быть интересно раскрывать талант молодых игроков.

Зимой "Динамо" должно усилить все позиции, но особенно полузащиту. Я бы не рубил сплеча и не расставался с игроками. Многие, например, критикуют Мисимовича и Нобоа. Но играть-то они умеют! Один еще недавно был в команде на ведущих ролях, другой блистал в "Рубине". Что же теперь с ними случилось? Снизили требования? Схема не подходит? Проблемы в коллективе? Не работая в "Динамо", ответить на этот вопрос невозможно.

За счет чего "Динамо" может победить "Спартак"? Предельная концентрация и самоотдача. Раньше-то на матчи против "Спартака" никого из динамовцев настраивать не требовалось. Бились за каждый клочок поля! Но сегодня в команде полно легионеров. А для них "Спартак" — вряд ли сильный раздражитель", — цитирует Позднякова "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть