Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство 15:48, Бизнес Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» 15:46, Общество В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого 15:43, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:43, РБК и AFI Development Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора 15:42, Стиль Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми 15:34, Экономика Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе 15:33, Спорт Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти 15:23, Экономика Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» 15:15, PRO Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики 15:15, Партнерский материал Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино 15:15, Политика Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим 15:13, Политика Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией 15:09, Политика Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет 15:09, Бизнес Выручка МТС выросла на фоне уменьшения числа абонентов 15:07, Технологии и медиа Партия премьер-министра Индии улучшила результаты по итогам выборов 15:03, Политика В районе офиса Терезы Мэй в Лондоне нашли подозрительный предмет 14:57, Общество Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя 14:53, Экономика Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода 14:51, Бизнес 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес 14:48, РБК и МегаФон Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» 14:47, Общество Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках 14:45, Общество В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий 14:37, Политика Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео 14:26, Общество Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы 14:21, Крипто Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 14:20, РБК Стиль и HUAWEI Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» 14:13, Спорт Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания 14:05, Общество
О.Зайцева: "Не нужно задирать нос"
0
О.Зайцева: "Не нужно задирать нос"
Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева отметила, что победа в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира - не повод для радости.
Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева отметила, что победа в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира - не повод для радости.

"На Кубках мира никогда не бегала первой в эстафетах. Наверное, только когда юниоркой была, то на чемпионате России один или два раза. Уже и не помню точно. Очень довольна своими лыжами. Я перешла на "Россиньоль" в межсезонье, и они отработали отлично! Погода тоже сегодня не подкачала.

Функционально я себя чувствую неплохо, но немного еще есть потенциал разогнаться. Я это чувствую. Тренеры мне сообщили, что побегу на первом этапе пару дней назад. Хорошо, что у меня было время, так как в первый день, когда была неофициальная тренировка, было волнительно, даже немного потряхивало. Сегодня было уже спокойнее, но все равно немного переживала. Поговорила с семьей, с близкими, и меня это успокоило.

Классно, что впереди два дня паузы: отдохнем. Мне нравится расписание. Думаю, что смешанная эстафета – хороший вариант для разгона, сбрасывания стресса. Всегда, когда ждешь первого старта, то дергаешься, переживаешь. Несмотря на наше выступление в смешанной эстафете, хочу сказать, что это первый старт, и он ни о чем не говорит, нельзя пока судить ни о чем. Дай бог, что сезон хорошо открылся, но задирать высоко нос не надо. Мы продолжаем работать!", - приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 24 май 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40