Лента новостей
Все новости Спорт
В Рыбинске эвакуировали психоневрологический диспансер из-за пожара 15:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:24, РБК и Philips Как подобрать весенний гардероб за час 15:23, РБК и KUPIVIP.RU В США нашли еще одну проблемную модель Boeing 15:21, Quote В Нижегородской области загорелись 17 домов в садовых товариществах 15:21, Общество План развития инфраструктуры на 6,3 трлн руб. станет нацпроектом 15:20, Бизнес Магазины без упаковки: есть ли у этой бизнес-модели шансы в России 15:14, PRO Синоптики пообещали москвичам похолодание на будущей неделе 15:12, Общество Появилось видео нового взрыва в столице Шри-Ланки 15:09, Общество Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины 15:05, Фотогалерея  Кремль решил повременить с поздравлениями Зеленскому от Путина 15:00, Политика В Крыму назвали признание референдума главным вызовом для Зеленского 14:56, Политика Татьяна Лазарева — об ответственном потреблении и уходе за собой 14:55, РБК и SkinCeuticals СМИ узнали об установлении личности одного из смертников на Шри-Ланке 14:52, Общество Как одевается Владимир Зеленский 14:47, Стиль Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях 14:43, Политика Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных 14:40, Общество Олимпийская чемпионка раскритиковала Медведеву за шоу без прыжков 14:39, Фигурное катание Матвиенко попеняла главе Минобрнауки на недостаток амбиций 14:33, Общество ЦИК Украины огласила результаты выборов после обработки 99% протоколов 14:27, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 14:27, РБК и AFI Development «Аэрофлот» возобновил продажу льготных билетов на Дальний Восток 14:27, Бизнес Белорусский НПЗ сообщил о поломке оборудования из-за российской нефти 14:24, Бизнес Адвокат заявила о решении суда допустить к Кокорину врача «Зенита» 14:22, Общество США невольно помогли России: как растущая нефть повлияет на курс доллара 14:18, Quote Как Ethereum Classic поможет криптовалюте Виталика Бутерина 14:11, Крипто Сенаторы поддержали закон о суверенном Рунете 14:11, Политика Супруга заявила о безуспешных попытках отговорить Зеленского от политики 14:06, Общество
С.Игнашевич: В этом чемпионате катастрофическое судейство
0
С.Игнашевич: В этом чемпионате катастрофическое судейство
Защитник футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал матч против "Зенита" в рамках 17-го тура чемпионата России (1:1), который прошел при пустых трибунах на "Петровском". Игнашевич рассказал о том, как складывалась игра для ЦСКА, а также посетовал на некачественное, по его словам, судейство в этом сезоне.
Фото: ИТАР-ТАСС
Защитник футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал матч против "Зенита" в рамках 17-го тура чемпионата России (1:1), который прошел при пустых трибунах на "Петровском". Игнашевич рассказал о том, как складывалась игра для ЦСКА, а также посетовал на некачественное, по его словам, судейство в этом сезоне.

- Конечно, мы представляли себе турнирный расклад, и ничья в этом матче была бы положительным результатом. Но мы не собирались так откровенно играть вторым номером. С первых минут "Зенит" отлично держал мяч и планомерно организовывал атаки. У нас же совершенно не получался отбор в средней линии. Моментами футболисты "Зенита" пешком передавали мяч друг другу, но нам так и не удавалось навязать хороший прессинг. А перехватывая мяч, не получалось большими силами выбегать в атаку, так как практически всей команде пришлось очень глубоко сидеть у своих воротам. Такой неприятный рисунок игры был практически на протяжении 90 минут. Даже всплеск нашей активности после пропущенного мяча существенно его не изменил. Потому что как только "Зенит" перехватывал мяч, у нас вновь появлялись проблемы с отбором. Нам очень повезло, что по такой игре мы смогли увезти из Петербурга одно очко.

Не было ощущения серьёзного официального матча. Болельщиков не чувствовалось, и сложно было избавиться от ощущения, что это не товарищеская игра на сборах. Хорошо был слышен разговор на поле и подсказ скамеек. Но в какой-то момент этот разговор превратился в балаган. Футболисты выпрашивали у судьи фолы и угловые, а он, охотно слушая их, назначал. Статус матча был и без того высокий, а при таком судействе игра стала излишне нервной, что вылилось в итоге в несколько потасовок в конце игры. Печально, что в этом году такое катастрофически низкое судейство. Разница с прошлыми сезонами очень велика", - сказал Игнашевич своему официальному сайту.

Напомним, центральная игра 17-го тура "Зенит" - ЦСКА прошла при пустых трибунах из-за наказания, полученного питерским клубом после броска петарды на матче с "Динамо" в сторону Антона Шунин. "Зенит" контролировал мяч основную часть встречи и повел на 57-й минуте. ЦСКА получил шанс отыграться на 85-й минуте после того, как Томаш Губочан свалил Алана Дзагоева. Расмус Эльм реализовал одиннадцатиметровый и спас ничью для своей команды.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 22:00 Челси Бернли Тотал больше 2,5 1,60