Лента новостей
Все новости Спорт
«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:40, Спорт Минобороны перебросит в Крым с Кубани более 10 истребителей 15:34, Политика Правительство уточнило расходы на социальные нацпроекты 15:34, Экономика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 15:21, РБК и Porsche МГУ попал в «алмазную лигу» международного рейтинга по социальным наукам 15:08, Общество Volkswagen отозвал 4,3 тыс. машин в России из-за эстетической подсветки 15:00, Технологии и медиа Власти Москвы не исключили пересмотра проекта по перестройке киноцентра 14:59, Общество Bitcoin подешевел на 84% за год: Bitcoin Cash практически обесценился 14:56, Крипто Один из ведущих онлайн-ретейлеров подешевел на £1 млрд из-за спада продаж 14:55, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:55, РБК и EXMO Появилось видео обрушения кровли производственного здания в Дзержинском 14:55, Общество На службе в Стамбуле впервые упомянули митрополита всея Украины Епифания 14:45, Общество Песков прокомментировал решение по участию бизнесменов из России в Давосе 14:31, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы В Кремле опровергли обсуждение объединения России и Белоруссии 13:55, Политика Песков заявил о «перемешанном с политикой» церковном конфликте на Украине 13:48, Политика Ассоциация театральных критиков назвала Серебренникова человеком года 13:43, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика
С.Игнашевич: В этом чемпионате катастрофическое судейство
28 ноя 2012, 11:47
0
С.Игнашевич: В этом чемпионате катастрофическое судейство
Защитник футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал матч против "Зенита" в рамках 17-го тура чемпионата России (1:1), который прошел при пустых трибунах на "Петровском". Игнашевич рассказал о том, как складывалась игра для ЦСКА, а также посетовал на некачественное, по его словам, судейство в этом сезоне.
Фото: ИТАР-ТАСС
Защитник футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал матч против "Зенита" в рамках 17-го тура чемпионата России (1:1), который прошел при пустых трибунах на "Петровском". Игнашевич рассказал о том, как складывалась игра для ЦСКА, а также посетовал на некачественное, по его словам, судейство в этом сезоне.

- Конечно, мы представляли себе турнирный расклад, и ничья в этом матче была бы положительным результатом. Но мы не собирались так откровенно играть вторым номером. С первых минут "Зенит" отлично держал мяч и планомерно организовывал атаки. У нас же совершенно не получался отбор в средней линии. Моментами футболисты "Зенита" пешком передавали мяч друг другу, но нам так и не удавалось навязать хороший прессинг. А перехватывая мяч, не получалось большими силами выбегать в атаку, так как практически всей команде пришлось очень глубоко сидеть у своих воротам. Такой неприятный рисунок игры был практически на протяжении 90 минут. Даже всплеск нашей активности после пропущенного мяча существенно его не изменил. Потому что как только "Зенит" перехватывал мяч, у нас вновь появлялись проблемы с отбором. Нам очень повезло, что по такой игре мы смогли увезти из Петербурга одно очко.

Не было ощущения серьёзного официального матча. Болельщиков не чувствовалось, и сложно было избавиться от ощущения, что это не товарищеская игра на сборах. Хорошо был слышен разговор на поле и подсказ скамеек. Но в какой-то момент этот разговор превратился в балаган. Футболисты выпрашивали у судьи фолы и угловые, а он, охотно слушая их, назначал. Статус матча был и без того высокий, а при таком судействе игра стала излишне нервной, что вылилось в итоге в несколько потасовок в конце игры. Печально, что в этом году такое катастрофически низкое судейство. Разница с прошлыми сезонами очень велика", - сказал Игнашевич своему официальному сайту.

Напомним, центральная игра 17-го тура "Зенит" - ЦСКА прошла при пустых трибунах из-за наказания, полученного питерским клубом после броска петарды на матче с "Динамо" в сторону Антона Шунин. "Зенит" контролировал мяч основную часть встречи и повел на 57-й минуте. ЦСКА получил шанс отыграться на 85-й минуте после того, как Томаш Губочан свалил Алана Дзагоева. Расмус Эльм реализовал одиннадцатиметровый и спас ничью для своей команды.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть