Лента новостей
Все новости Спорт
Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика
У.Эмери: Понимаю, что не оправдал ожиданий
28 ноя 2012, 11:37
0
У.Эмери: Понимаю, что не оправдал ожиданий
Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери обратился к болельщикам красно-белых.
Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери обратился к болельщикам красно-белых.

"Я грезил наяву, равно как и многие страстные поклонники "Спартака", о том, чтобы команда стала чемпионом. Для этого я и пришел в клуб, чтобы претендовать на титул и, как главная цель на два года, завоевать его. На сегодняшний день я понимаю, что ожидания не оправданы. Мы, тренеры, рискуем и зависим от результатов. Это ещё один этап, длиною в 6 месяцев, я сохраню в памяти много положительных моментов, пережитых здесь.

Во-первых, хочу поблагодарить "Спартак" как организацию: президента Федуна, Карпина и Попова. Они инициировали подписание контракта со мной. Далее, я узнал вас, болельщиков, которые любят и защищают свою команду, где бы она ни играла, которые поддерживают особенно в трудные моменты. С такими болельщиками команда становится лучше. Проявления поддержки в мой адрес до самого последнего матча показали вашу заботу. Болельщики "Спартака" делают клуб еще более великим.

Также, хочу поблагодарить игроков за совместную работу, которая была короткой, но интенсивной. Я благодарен всем работникам базы "Спартак" за их отношение ко мне, там я чувствовал себя как дома. Анализируя, почему произошло то, что произошло, для поиска решений и урока на будущее, как для меня, так и для "Спартака" в целом, понимаешь, что одним из препятствий стало общение. Очень важна хорошая связь для передачи идей, выстраивания линии работы и видения игры, для передачи чувств и эмоций. Футбол не дает тебе времени, лишь результаты. Я желаю вам огромного успеха в будущем, особенно "Спартаку" и лично каждому из вас", - цитирует Эмери его официальный сайт.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты