Лента новостей
Все новости Спорт
Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика
Российский хоккеист: Директор клуба приказал разбить мне лицо
28 ноя 2012, 15:33
0
Российский хоккеист: Директор клуба приказал разбить мне лицо
19-летний хоккеист Ярослав Евдокимов был избит в раздевалке за то, что, по мнению его партнеров по команде, слабо играл.

Фото: mhl.khl.ru
19-летний хоккеист Ярослав Евдокимов был избит в раздевалке за то, что, по мнению его партнеров по команде, слабо играл.

Все произошло в Красноярске, где Ярослав играет за местный молодежный клуб "Красноярские рыси" (дочерняя команда клуба ВХЛ "Сокол").

20 ноября после третьего домашнего матча с челябинским "Мечелом" Ярослав зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку потише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки, после чего его ударили в челюсть.

"Я на несколько секунд даже потерял сознание, - рассказал Ярослав Евдокимов. – Потом смотрю, а это мой партнер по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто все было специально подстроено".

Два матча из трех "Рыси" у "Мечела" выиграли. Ярослав не смог отметиться шайбой в этих поединках. Ярослав считает, что это вызвало недовольство у руководства команды.

"Я думаю, что просто приезжих в Красноярске не любят, тем более тех, кто по результативности лучше партнеров. Я их не устраиваю, вот они на меня и окрысились, вытесняют всячески. До меня дошло, что все это затеял директор клуба. Он дал указание, чтобы мне разбили лицо…"

"Ярослав – воспитанник челябинского "Трактора", в прошлом сезоне играл за "Мечел" много забивал, набрал 28 (12+16) очков, - рассказывает Игорь Евдокимов, отец хоккеиста. - А потом сына позвали в красноярский клуб ВХЛ "Сокол". Правда, за "вышку" он так и не сыграл. Его оставили в молодежном составе. Там он тоже был на первых ролях. Наверное, поэтому его – не местного, и невзлюбили".

У Ярослава Евдокимова обнаружен перелом челюсти со смещением.

Напомним, это уже не первый случай рукоприкладства в хоккейных раздевалках. Пару недель назад защитника Евгения Музафарова из ХК "Тамбов" избили во время второго перерыва матча с ХК "Славутич". Тогда на него набросилось несколько человек, в том числе и один из игроков команды. После этих разборок в клубе сменился главный тренер.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
37
61
2 Авангард
38
51
3 Ак Барс
38
57
4 Металлург Мг
39
52
5 Барыс
35
50
Развернуть