Лента новостей
Все новости Спорт
WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака 14:17, Политика Роскомнадзор потребовал от HyperComments удалить оскорбление флага России 14:15, Общество В Кремле прокомментировали задержание шедшего «изгонять Путина» шамана 14:15, Общество В Нижневартовске задержали трех человек по подозрению в связях с ИГ 14:15, Общество Во Франции разбился истребитель F-16 14:11, Общество Как выглядит первый в России отель под брендом Ginza Project 13:56, Недвижимость  Кабмин заложил профицит федерального бюджета на ближайшие три года 13:55, Экономика Проблема власти: восемь мифов о пресловутом эмоциональном интеллекте 13:53, PRO «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 13:50, РБК и SAP В ФБК сообщили о задержании Жданова 13:48, Общество Глава Росгвардии назвал приемлемый срок для актера Устинова 13:48, Общество Власти согласовали заявку на новый митинг оппозиции на проспекте Сахарова 13:44, Общество ФАС второй раз за три месяца оштрафовала Google на 100 тысяч рублей 13:41, Технологии и медиа Альварес назвал боксерский бой с Ковалевым шансом войти в историю 13:40, Спорт В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка 13:35, Бизнес Медведев назвал планируемые расходы бюджета на выплату маткапитала 13:26, Экономика Песков заявил о частом несогласии с постами своей дочери 13:20, Политика Хедлайнером Synergy Global Forum 2019 стал Арнольд Шварценеггер 13:18, Партнерский материал Как проходят военные учения «Центр-2019». Фоторепортаж 13:15, Фотогалерея  Синоптики дали прогноз о первом снеге в Центральной России 13:15, Общество Во Франции ограбили замок на €2 млн 13:13, Общество Молот в тумане: тест-драйв Volvo XC90 на Крайнем севере 13:10, Авто В поликлинике Калининграда появились талоны «просто спросить» 13:09, Общество Кремль заявил о переменах в позиции Киева по Донбассу 13:05, Политика Кремль отверг возможность вмешательства Путина в дело актера Устинова 13:03, Политика ОЭCР ухудшила прогноз по росту экономики России 13:03, Экономика Лесневская объяснила приезд полиции сработавшей сигнализацией 13:00, Общество У берегов Крыма пропал серфингист 12:50, Общество
Спортивный директор "Спартака": Имею право пить там, где хочу
0
Спортивный директор "Спартака": Имею право пить там, где хочу
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что он вместе с несколькими игроками "красно-белых" провел в баре ночь накануне матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:5).
Фото: sovsport.ru
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что он вместе с несколькими игроками "красно-белых" провел в баре ночь накануне матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:5).

"Это, конечно, сильно, – сказал Попов в эфире "Радио Спорт". - Во-первых, я не был ни в каком ночном клубе. Я видел эти все публикации, там говорили о каком-то "Барбадосе" – я даже не знаю, где он находится.

Был ресторан, обыкновенный ужин – и тут появляется Веллитон с друзьями-бразильцами из мини-футбола. Веллитон на следующий день в 8 утра улетал в Германию на медобследование, он не играл с "Динамо".

То есть не было никакого ночного клуба, не было никаких пьянок руководства с игроками, как любит подавать это желтая пресса. Есть определенный уровень, и я, как спортивный директор, просто не имею права это делать – если это не награждение или какое-то общекомандное мероприятие.

Во-вторых, команда находилась на сборе. Знаю, что там упоминались имена Рафаэла Кариоки, Ари и других бразильцев. Служба безопасности после официального отбоя в 11.30 контролирует не только выход из гостиницы, но и этаж, где находятся игроки – и если кто-то несанкционированно покидает его, сразу сообщает руководству. Пока таких случаев, слава богу, не было.

И третье: вечером я, как человек, который не участвует в игре, имею право пить там, где хочу".

Напомним, вскоре после матча "Спартак" - "Динамо" (1:5) в прессе появилась информация "из соцсетей" о том, что некоторые футболисты "красно-белых" якобы посетили ночной клуб. Указывалось, что произошло это в ночь перед дерби, при этом демонстрировалась фотография, на которой был изображен Веллитон. Сообщалось, что в клубе были также Кариока и Ари, причем последний, напомним, принял участие в матче.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть