Лента новостей
Все новости Спорт
Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве 21:44, Политика Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество
"Фратрия": "Спартак" сдал матч с "Динамо"
0
"Фратрия": "Спартак" сдал матч с "Динамо"
Болельщики "Спартака" считают, что "красно-белые" в воскресенье сдали матч против московского "Динамо", который прошел в "Лужниках" и завершился со счетом 1:5.
Фото: ИТАР-ТАСС
Болельщики "Спартака" считают, что "красно-белые" в воскресенье сдали матч против московского "Динамо", который прошел в "Лужниках" и завершился со счетом 1:5. Об этом сообщается в заявлении "Фратрии", опубликованном на сайте организации.

"Организация "Фратрия" считает важным донести свою позицию по поводу последних событий, которые сопровождают нашу любимую команду на поле и вне его.

1. Мы считаем, и нас в этом никто не переубедит, что принципиальнейший матч против московского "Динамо" игроками был проигран преднамеренно. Мы не увидели в этом матче ни капли борьбы и эмоций, которые должны сопровождать такие игры, не увидели желания играть и умирать на поле за "Спартак". На данный момент у нас сложилось очень негативное отношение к футболистам, которые имеют честь одевать красные футболки с белой полосой на груди. И чтобы это отношение к себе изменить, им придется очень постараться.

2. Мы видим отставку Унаи Эмери правильной в данной ситуации, но не имеем претензий к бывшему главному тренеру. Мы считаем и подчеркиваем, что кризис в игре "Спартака" связан не с работой главного тренера, а в первую очередь с недобросовестным отношением футболистов "Спартака" к своей работе. Мы хотим поблагодарить Унаи за работу в нашем клубе и пожелать дальнейших успехов на тренерском поприще.

3. Мы считаем поступок Артёма Дзюбы, позволившего себе нахальные высказывания в адрес главного тренера, недостойным и неспартаковским. Мы убеждены, что в таком именитом клубе, каким является наш "Спартак", игроки не имеют права "выносить сор из избы" и позволять себе такие хамские поступки. Если Артём считает себя неоцененным футболистом мирового уровня - пусть доказывает это нам на поле, забивая голы в предстоящих важных встречах.

4. Назначение Валерия Карпина главным тренером до конца календарного года, после увольнения Унаи Эмери, также считаем правильным шагом. Мы надеемся, что Валерий Георгиевич сможет подобрать нужные слова, чтобы замотивировать игроков "умирать" на поле в трёх оставшихся играх.

5. Мы обращаемся ко всем неравнодушным фанатам "Спартака" с просьбой быть на последнем домашнем матче нашей команды. "Зенит" для всех нас является слишком принципиальным соперником, чтобы отсиживаться дома. Мы призываем в этот трудный момент всех объединиться и найти в себе силы и изыскать возможности быть вечером 30 ноября в "Лужниках". Мы должны помнить, что мы, фанаты, болельщики, являемся теми хранителями победных традиций, которые есть у "Спартака". И никто, кроме нас, не сможет зарядить нынешних работников теми эмоциями, которые должны быть у футболистов в принципиальной игре.

6. Мы не можем оставить без внимания те 5 пощёчин, которые нам отвесили наши кудесники мяча неделю назад, поэтому просим первые 5 минут матча с "Зенитом" провести в тишине, в знак нашего отношения к ним. Оставшиеся 85 минут призываем всех с утроенной силой прославлять имя "Спартак". "Спартак", который у каждого из нас в сердце. У каждого свой, но у всех один. "Спартак" - это мы!"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
37
50
3 Салават Юлаев
38
45
4 Барыс
34
44
5 Автомобилист
35
43
Развернуть