Лента новостей
Все новости Спорт
ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика
В.Колосков: "Продажа билетов по паспортам - своевременная мера"
29 ноя 2012, 20:54
0
В.Колосков: "Продажа билетов по паспортам - своевременная мера"
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков отметил, что решение продавать билеты на стадионы по паспортам пойдет на пользу российскому футболу.
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков отметил, что решение продавать билеты на стадионы по паспортам пойдет на пользу российскому футболу.

– Продажа билетов по паспортам – оправданная мера?

– Что-то нужно делать с вакханалией, которая творится на стадионах. Поэтому мера, на мой взгляд, своевременная. Во всяком случае, лучше что-то делать, чем не делать ничего, и я приветствую такой шаг.

– Насколько решение РФПЛ является правомерным?

– Регламент утверждает исполком РФС. Может быть, соберут оперативное бюро. Конечно, любое изменение регламента может произойти только с согласия исполкома. Поэтому как это исполнится технически мне не ведомо.

– Большинство беспорядков на стадионах происходит в фанатских секторах, куда болельщики в общей своей массе попадают по абонементам, которые и так продаются по паспортам…

– Какая-то часть фанатов идет по абонементам, какая-то часть покупает билеты. В любом случае, есть вероятность того, что какая-то часть из хулиганов будет под контролем. А это уже успех.

– Какие, по вашему мнению, еще нужно принять меры, чтобы на российских стадионах стало спокойнее?

– Во-первых, усилить входной контроль, который осуществляет полиция. Чтобы ни один человек с шашкой или петардой не мог попасть на стадион. Во-вторых, это усиление видеонаблюдения, чтобы можно было вычислить конкретного нарушителя. В-третьих, это неотвратимость наказания. То, о чем говорил премьер-министр Дмитрий Медведев: мы должны такого человека лишать возможности посещать футбол, а если его нарушения связаны с чьими-либо увечьями, ему должна грозить уголовная ответственность, - приводит слова Колоскова "ФЦП-пресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты