Лента новостей
Все новости Спорт
Мать ребенка-инвалида рассказала о вызовах в УВД после закрытия дела 12:03, Общество Пранкеры разыграли Могерини и Юнкера от лица премьер-министра Армении 12:01, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:59, РБК Стиль и Roberto Cavalli Прогнозы дня: нефть продолжит давить на рынок акций 11:55, Quote Stellar получил сертификат соответствия шариату: курс токена вырос на 20% 11:52, Крипто Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK
Болельщики "Локомотива": За два с половиной года нового руководства клуб становился хуже день ото дня
30 ноя 2012, 18:40
0
Болельщики "Локомотива": За два с половиной года нового руководства клуб становился хуже день ото дня
Болельщики московского "Локомотива" обратились с открытым письмом к президенту ОАО "РЖД" Владимиру Якунину, выразив недовольство работой руководства клуба.
Болельщики московского "Локомотива" обратились с открытым письмом к президенту ОАО "РЖД" Владимиру Якунину, выразив недовольство работой руководства клуба.

"Из года в год мы, болельщики ФК "Локомотив", с большим сожалением наблюдаем превращение нашей команды из лидера российского чемпионата в заштатного середняка. Последний значимый успех команды в национальном чемпионате датирован 2006 годом — тогда "Локомотив" завоевал бронзу, и это было расценено как провал. Времена, когда мы становились чемпионами и удачно выступали в престижнейшем европейском клубном турнире — Лиге чемпионов, и вовсе постепенно стираются в памяти. Мы твёрдо убеждены, что команда, находящаяся под крылом такой мощной корпорации, как ОАО "РЖД", просто не вправе демонстрировать такие результаты, особенно учитывая столь серьёзные финансовые вливания со стороны главного акционера.

Самым удручающим в нынешней ситуации является и отсутствие каких-либо перспектив. Похоже, что очередная, уже пятая за три года замена тренерского штаба вновь оказалась ошибочной. Команда продолжает один за другим обновлять негативные рекорды. Ключевой ошибкой нынешнего руководства клуба во главе с Президентом О.Ю. Смородской, на наш взгляд, стало увольнение главного тренера Ю.П. Сёмина после того, как команда заняла 5-е место в чемпионате и заслужила право представлять Россию в Еврокубках. Не смутила Президента клуба и 11-матчевая беспроигрышная серия в конце того сезона. С того времени ни один тренер не смог приблизиться к результатам, которые показал Сёмин.

Мы считаем, что таким клубом, как "Локомотив", нашим Клубом, должны управлять профессиональные грамотные менеджеры. Ситуация, когда при стабильном финансировании клуб уверенно продолжает деградацию, абсурдна. Нынешние управленческие кадры уже имели два с половиной года, чтобы проявить себя. За это время наш "Локо" становился хуже день ото дня. "Системный сбой", о котором говорила во время своего прихода в клуб г-жа Президент, не преодолён – наоборот, с момента её появления он принял форму системной ошибки. Устранить её можете только Вы", — говорится в письме.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты