Лента новостей
Все новости Спорт
Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика
А.Резцова: Ходом мы не дорабатываем, что у мужчин, что у женщин
30 ноя 2012, 18:20
0
А.Резцова: Ходом мы не дорабатываем, что у мужчин, что у женщин
Олимпийская чемпионка по биатлону, глава Федерации биатлона Московской области Анфиса Резцова поделилась впечатлениями от выступления российской женской сборной на старте Кубка мира.
Олимпийская чемпионка по биатлону, глава Федерации биатлона Московской области Анфиса Резцова поделилась впечатлениями от выступления российской сборной на старте Кубка мира.

"Начало положено неплохое. В воскресной смешанной эстафете ребята хорошо выступили. Если будет такой сезон, то это будет отрадно накануне сочинской Олимпиады. Наконец-то наша команда, может быть, вдохновит российских поклонников биатлона более стабильными результатами.

Но, к сожалению, у российской сборной присутствуют недоработки. Я говорю, о том, что мы все видели. Это слабый-слабый ход. Причем не первый сезон национальная команда испытывает эту проблему. Ходом мы, конечно, не дорабатываем, что у мужчин, что у женщин. Особенно медленно мы работаем на финише. По ходу гонки не такие большие проигрыши, а на финише теряем наработанное на дистанции.

Вчерашняя гонка была хорошей, стреляли довольно стабильно. А Глазырина — молодец, что собралась. Мне задавали вопросы вроде "Вы считаете, что в команде есть Ольга Зайцева и все остальные"? Я отвечаю, что нет. Есть целая команда. Потому что и Ольга Вилухина может выделиться, и Екатерина Глазырина, доказавшая во вчерашней гонке, что может собраться, и Екатерина Шумилова может собраться на сезон, который только начинается.

Есть надежда, что наши девчонки и ребята покажут результат. Главное стабилизироваться на своих местах. Потому что прошлые сезоны не получались именно по причине отсутствия стабильности. Кто-то был первым, а кто-то 40-м. Пускай мы не всегда будем в призах, но должны быть всегда рядом с лидерами. И выстрелит не один участник, а команда, в целом. Ребята, которые сейчас в команде способны на это. Если тренеры правильно рассмотрят результаты прошедших гонок и увидят ошибки, мы сможем рассчитывать на появление этой стабильности. Видно, что у спортсменов есть желание, они психологически настроены на хорошее выступление и, видимо, неплохо поработали в межсезонье", — цитирует Резцову "ФЦП-пресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть