Лента новостей
Все новости Спорт
ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создание сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество
"Крылья" сыграли вничью с "Краснодаром"
01 окт 2012, 21:05
0
"Крылья" сыграли вничью с "Краснодаром"
Самарские "Крылья Советов" на своем стадионе встретились с "Краснодаром" в рамках 10-го тура Премьер-Лиги. Матч закончился результативной ничьей. Увеличив свой бомбардирский актив, счет открыл армянский нападающий гостей Юра Мовсисян, а за хозяев дублем отметился парагваец Луис Кабальеро. Окончательный результат игры установил бразилец Вандерсон на 54-й минуте.
Фото: Крылья Советов
Обзор матча

Самарские "Крылья Советов" в понедельник на своем стадионе встречались с "Краснодаром" в рамках 10-го тура Премьер-Лиги. Команда имела возможность победить и набрать три очка, однако встреча в итоге закончилась результативной ничьей - 2:2.

Счет в матче открыл игрок гостей Юрий Мовсисян. Футболист на 24-й минуте сумел уйти от защитников и неотразимо пробить в ближний угол ворот Сергея Веремко - 0:1.

Хозяева поля сравняли счет менее чем через 10 минут. На 32-й минуте Луис Кабайеро замкнул навес с левого фланга Мартина Телеса - 1:1. Эта же связка сработала и через буквально две минуты. Очередной навес и мяч снова оказался в воротах Синицына. Со счетом 2:1 завершилась первая половина встречи.

Во втором тайме гости достаточно быстро отыгрались. На 54-й минуте бразилец Вандерсон нанес дальний удар и сделал счет равным - 2:2.

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин: "Я расстроен, потому что игра, которую сегодня показали, и по моментам, которые мы имели – мы потеряли два очка. Мы лучше владели мячом, мы лучше играли, чем соперник. Создавали моменты, но чтобы выигрывать нужно забивать. Это наша проблема. Пропускаем из-за ошибок детских в последнее время.

У нашего соперника во втором тайме ни то один удар, ни то один момент, у нас были стопроцентные моменты – не забили. Но это футбол. Хорошо, что хорошо играем – это самое важное. Хорошо, что создаем моменты – думаю, что когда будем забивать наши стопроцентные моменты, тогда будем побеждать. Жалко. Я поздравляю соперника с тоже хорошей игрой и моих игроков за хорошую игру", - цитирует Муслина официальный сайт самарцев.

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев: "Если говорить откровенно, то игра сегодня была самая слабая, наверное, в этом сезоне. Разбалансировано. Есть субъективные и объективные причины. Конечно, и выезд не пошел нам на руку, потеря игрового тонуса. И, конечно, потеря трех основных игроков для нашей команды на сегодняшний день невосполнима. Выглядели не важно, и хорошо, что взяли одно очко".

Чемпионат России. Премьер-лига. 10-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Краснодар" (Краснодар) - 2:2 (1:1)
Голы: Кабайеро, 32, 34 – Мовсисян, 24, Вандерсон, 52
Предупреждения: нет
1 октября. 17:30. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов": Веремко, Телес, Алексей Концедалов, Верховцов, Джозеф-Ренетт, Баляйкин, Петров, Воробьёв (Свежов, 56), Себайос (Григорян, 82), Кабайеро, Делькин
"Краснодар": Синицын, Смольников, Амисулашвили, Мартынович, Анджелкович, Игнатьев, Коман (Вандерсон, 46), Дринчич, Жоазинью, Марсиу, Мовсисян
Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты