Лента новостей
Все новости Спорт
Мать жертвы стрельбы в школе в Техасе назвала мотив подозреваемого 13:44, Общество В ДНР опровергли информацию о танковом наступлении ВСУ под Горловкой 13:42, Политика В деле математика Богатова сменился обвиняемый 13:42, Общество 26 мая газета Metro проведет ежегодный семейный фестиваль Metro Family 13:35, Партнерский материал В Волгограде водитель из-за приступа эпилепсии протаранил семь машин 13:23, Общество Военные защитят стадионы ЧМ-2018 комплексами «Житель» и «Свет» 13:23, Футбол Британский медиарегулятор Ofcom начал три новых расследования против RT 13:19, Технологии и медиа В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 13:17, Футбол Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 13:16, РБК и Билайн Пожар уничтожил 14 жилых домов в Курганской области 13:14, Общество «Гринпис» поспорил с мэрией Москвы об оценке загрязнения воздуха 13:13, Политика СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском 13:11, Общество В Минсвязи пообещали сотрудничать с США по принципу «око за око» 13:08, Политика В Самарской области мужчина бросил гранату в двух военнослужащих 12:55, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 12:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ узнали о требовании КНДР $10 тыс. с журналистов за посещение полигона 12:46, Политика Амбер Болдет, Covyr: криптовалюты неизбежно придут на Уолл-стрит 12:39, Крипто Синоптики сообщили о рекордном атмосферном давлении в Москве 12:37, Общество Глава ВЦИОМа назвал лидера и антилидера по популярности в новом кабмине 12:31, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 12:27, РБК и Билайн Москвич открыл в торговом центре стрельбу из газового пистолета 12:24, Общество В Ижевске задержали депутата из-за растрат на избирательную кампанию 12:16, Политика Лионель Месси в рекордный пятый раз выиграл «Золотую бутсу» 12:13, Спорт Nissan Juke против Mitsubishi ASX: тест-драйв 12:09, Авто Петербургские инвесторы получат новые гарантии 11:54, Партнерский материал Самым частым нарушением ПДД на Крымском мосту стала остановка для селфи 11:53, Общество
Ю.Красножан: Настроя мстить "Локомотиву" не было
06 окт 2012, 22:06
0
Ю.Красножан: Настроя мстить "Локомотиву" не было
Наставник краснодарской "Кубани" Юрий Красножан после победы над "Локомотивом" рассказал, что не собирался мстить Ольге Смородской, из-за конфликта с которой ему в свое время пришлось покинуть состав "Локо".
Фото: Кубань
Наставник краснодарской "Кубани" Юрий Красножан после победы над "Локомотивом" рассказал, что не собирался мстить Ольге Смородской, из-за конфликта с которой ему в свое время пришлось покинуть состав "Локо".

- С нашей стороны было очень хорошее начало, Попов имел момент. Моментов было не так много, но преимущество было у нас, - приводит слова Красножана официальный сайт команды. - Нужно отдать должное "Локомотиву", они перехватили инициативу в конце первого тайма и тайм второй проходил уже под их диктовку. Удачное действие Букура привело к тому, что мы забили мяч. Далее "Локомотив", как и в первом тайме, создавал напряженность со стандартных положений, и ему было проще играть, когда игра пошла в "длинную". Мы очень рады этой победе, и ребятам за их труды низкий поклон.

- Вы сказали, что ваша команда хорошо действовала минут тридцать, но потом подсела. Это связано с состоянием поля?

- Поле было непростое. Нужно было упрощать игру. Наверное, в наших действиях еще чувствуется некоторая неуверенность, при перестройке игры она, в принципе, уместна, но меня больше радует, что есть характер, воля, терпение. А то, что команда подсела – разберемся чуть позже.

- Насколько принципиален был для вас матч со своей бывшей командой? И почему не играл Кулик?

- У Влада было недомогание, боль в области мышцы передней поверхности. Насколько принципиально противостояние? – та история уже в прошлом, игра с "Локомотивом" была настолько же принципиальной, как матч с "Тереком", как все остальные игры.

- Как вы считаете, удалось ли вам в полной мере отомстить?

- Настроя мстить вообще не было. Задача набирать очки, задача приходить к пониманию определенных принципов игры, на которых строится работа. Это было важнее.

- В чем изменилась концепция игры "Кубани" при прежнем тренере и после того, как вы приступили к работе с этой командой?

- Предыдущий тренерский штаб очень много сделал для становления "Кубани", для того, чтобы вывести клуб на другой уровень. Эта была та база, в которую было очень комфортно приходить. Дисциплинированная команда, отлаженные отношения. Вопрос в другом – в том, что нет такого нападающего, который был, Траоре. Это один момент. Второе: обороняться большими силами и использовать впереди только одного игрока – это вариант, это использование сильных сторон каждого футболиста. Задача попытаться использовать сильные стороны и других игроков и разнообразить атаку и организацию игры в атаке. Обороняться меньшим количеством людей, для того, чтобы больше футболистов оставались заряженными на взятие ворот. Вот как в общих чертах мне видится эта ситуация.

- В концовке, заменив Бальде, вы облегчили нападение. Не боялись, что не хватит мощи?

- Надо было рисковать. В принципе, видя, что "Локомотив" атакует большими силами, Уренья обладает хорошими скоростными качествами, и расчет был на то, чтобы не доводить дело до нервной концовки. Поэтому да, определенный риск был.

- Где вы хотите видеть вашу команду в будущем, к чему стремитесь?

- Да любой тренер, у кого бы вы не спросили, всегда хочет добиваться титулов, выигрывать трофеи. Естественно, и мы хотим. И будем двигаться в этом направлении. Это путь не одного дня, не одной недели, не одного сезона. Но стремление – подняться на вершину!

- А вы чувствуете кредит доверия от руководства клуба?

- На сегодняшний день я эту поддержку чувствую, потому что выстраиваются очень серьезные планы, где задействован не только профессиональный футбол, где есть попытка выстроить систему. Сейчас прорабатывается философия клуба, как это должно быть выстроено, и дальше будем двигаться в этом направлении.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.