Лента новостей
Все новости Спорт
Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе 14:42, Бизнес В Алтайском крае уволили напавших на мужчину на костылях полицейских 14:39, Общество Bitcoin подешевел, Ethereum не подорожал: как работают сигналы экспертов 14:31, Крипто 6 правил путешествия с друзьями 14:31, РБК и Билайн В Петербурге обнаружили склад со 125 тыс. бутылок контрафактного алкоголя 14:31, Общество Кто и как оформляет модные бутики 14:30, Стиль Владельцы «Северного Кузбасса» решили продать угольный бизнес 14:29, Бизнес Глава Минэнерго передал полномочия куратора электроэнергетики Текслеру 14:27, Общество Последствия пожаров Camp Fire в Калифорнии 14:26, Фотогалерея  Что происходит на табачном рынке после турбулентности 14:25, Потребрынок  Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 14:21, РБК и Volkswagen
Д.Букур: "Мне надо было только не промахнуться"
07 окт 2012, 10:11
0
Д.Букур: "Мне надо было только не промахнуться"
Нападающий "Кубани" Джиджел Букур прокомментировал гостевую победы над "Локомотивом" в рамках 7-го тура чемпионата России (1:0).
Нападающий "Кубани" Джиджел Букур прокомментировал гостевую победы над "Локомотивом" в рамках 7-го тура чемпионата России (1:0). Румынский футболист стал автором единственного гола в поединке.

- Наблюдать за игрой со стороны всегда тяжелее, - приводит официальный сайт клуба слова Букура. - Хочется помочь ребятам, переживаешь сильно, находясь на скамейке. Тем более, что волнение передается от тех, кто находится рядом. Когда же я выходил на поле, получил установку сыграть как можно острее. В то же самое время успевать возвращаться на свою половину поля, помогать команде в защите. Волноваться времени уже не было.

- Как развивалась голевая атака?

- Все произошло быстро: Лоло вбросил мяч из аута, Фидлер разобрался в штрафной с соперниками и сбросил мяч на меня. Мне надо было только не промахнуться. Очень рад, что удар получился. Но приписывать заслугу в победе только себе было бы неправильно. Успех зависел от всей команды и в первую очередь от ребят, которые не дали железнодорожникам забить гол. Это голкипер и защитники. Мы не опускали руки на протяжении всего матча и ждали своего момента.

-Джиджел, вы считаетесь техничным и быстрым футболистом. Насколько сегодня вязкое поле мешало вашей игре?

- Оно мешало обеим командам. Но, сказать по правде, я меньше всего думал об этих обстоятельствах. Мне нужно было в каждом игровом моменте быть максимально полезным. И я рад, что у меня это получилось. И, конечно, счастлив, что мы заработали три очка. У нас есть немного времени, чтобы передохнуть. Впереди нас ждет небольшая пауза в чемпионате.

- Этот матч был принципиальным, учитывая, что главный тренер до этого работал в "Локомотиве"?

- Для нас принципиальный каждый поединок. Мы выходим на поле, чтобы заработать три очка. Говорить о том, что в этой игре мы хотим победы больше, а в этой по какой причине меньше, – неправильно.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
28
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть