Лента новостей
Все новости Спорт
Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика
Д.Букур: "Мне надо было только не промахнуться"
07 окт 2012, 10:11
0
Д.Букур: "Мне надо было только не промахнуться"
Нападающий "Кубани" Джиджел Букур прокомментировал гостевую победы над "Локомотивом" в рамках 7-го тура чемпионата России (1:0).
Нападающий "Кубани" Джиджел Букур прокомментировал гостевую победы над "Локомотивом" в рамках 7-го тура чемпионата России (1:0). Румынский футболист стал автором единственного гола в поединке.

- Наблюдать за игрой со стороны всегда тяжелее, - приводит официальный сайт клуба слова Букура. - Хочется помочь ребятам, переживаешь сильно, находясь на скамейке. Тем более, что волнение передается от тех, кто находится рядом. Когда же я выходил на поле, получил установку сыграть как можно острее. В то же самое время успевать возвращаться на свою половину поля, помогать команде в защите. Волноваться времени уже не было.

- Как развивалась голевая атака?

- Все произошло быстро: Лоло вбросил мяч из аута, Фидлер разобрался в штрафной с соперниками и сбросил мяч на меня. Мне надо было только не промахнуться. Очень рад, что удар получился. Но приписывать заслугу в победе только себе было бы неправильно. Успех зависел от всей команды и в первую очередь от ребят, которые не дали железнодорожникам забить гол. Это голкипер и защитники. Мы не опускали руки на протяжении всего матча и ждали своего момента.

-Джиджел, вы считаетесь техничным и быстрым футболистом. Насколько сегодня вязкое поле мешало вашей игре?

- Оно мешало обеим командам. Но, сказать по правде, я меньше всего думал об этих обстоятельствах. Мне нужно было в каждом игровом моменте быть максимально полезным. И я рад, что у меня это получилось. И, конечно, счастлив, что мы заработали три очка. У нас есть немного времени, чтобы передохнуть. Впереди нас ждет небольшая пауза в чемпионате.

- Этот матч был принципиальным, учитывая, что главный тренер до этого работал в "Локомотиве"?

- Для нас принципиальный каждый поединок. Мы выходим на поле, чтобы заработать три очка. Говорить о том, что в этой игре мы хотим победы больше, а в этой по какой причине меньше, – неправильно.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты