Лента новостей
Все новости Спорт
Крупнейшая российская грузовая авиакомпания закупит Boeing на $12 млрд 16:41, Бизнес Глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн объявил об уходе в отставку 16:40, Финансы В департаменте угольной промышленности Кемеровской области прошли обыски 16:40, Общество Суд пока не стал запрещать использование открытых данных из «ВКонтакте» 16:38, Технологии и медиа Глава ЦБ допустила снижение ставки по ипотеке 16:36, Финансы Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:34, РБК и «Шелл» Владелец СТС и «Ю» получит контроль над тысячами рекламных конструкций 16:28, Технологии и медиа В МЧС назвали причину взрыва в промзоне в Петербурге 16:24, Общество Акции Netflix упали на 14% на фоне публикации отчетности 16:22, Технологии и медиа Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество
Е.Титов: "Новички "Спартака" несостоятельны"
08 окт 2012, 00:18
0
Е.Титов: "Новички "Спартака" несостоятельны"
Бывший футболист "Спартака" Егор Титов раскритиковал трансферную политику команды после поражения от ЦСКА в матче 11-го тура чемпионата России.
Бывший футболист "Спартака" Егор Титов раскритиковал трансферную политику команды после поражения от ЦСКА (0:2) в матче 11-го тура чемпионата России.

- Мне не хватило сил и эмоций досмотреть игру и я ушел со стадиона минут за семь до конца поединка. Это какой-то ужас! ЦСКА всегда для "Спартака" был раздражителем номер один. Болельщики всегда смотрели на игру сверхмотивированных футболистов. Сегодня же игроки "Спартака" просто отбывали номер. Они не понимают футболку какого клуба им посчастливилось носить.

- Вас не удивил стартовый состав "Спартака"?

- Меня убила расстановка Эмери. Все знают, что ЦСКА играет с четырьмя защитниками и двумя опорниками, которые не переходят центр поля. И всего четыре футболиста направлены на атаку. Эмери же реагирует на это странным образом. Он выпускает в старте трех центральных полузащитников, которые умеют только хорошо обороняться. Если взять де Зеува, то у него вообще не получается ничего. Он посторонний человек в этой команде. Матчи, которые он сыграл неплохо, были против Белгорода и "Амкара". При всем уважении к голландцу, "Спартак" должен брать более квалифицированных футболистов.

- Что происходит с новичками команды?

- Руководство "Спартака" бьет себя в грудь и уверяет всю футбольную общественность страны, что команда усиливается. Сезон показывает, что это глупости. В этом году "Спартак" не выиграл ни одной важной игры. В Турции нам откровенно повезло. Матч должен был переходить в дополнительное время, где "Фенербахче" бы дожал "Спартак", который заканчивал матч вдесятером. Поединки с "Зенитом", ЦСКА, и два поражения в Лиге чемпионов, показали, что эти "спартаковцы" просто несостоятельны как футболисты, - приводит слова Титова "Известия".

Напомним, после 11 туров "Спартак" занимает седьмое место в чемпионате России.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты