Лента новостей
Все новости Спорт
Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика
Жусилей: "К лидерству "Анжи" в чемпионате России относимся спокойно"
09 окт 2012, 09:23
0
Жусилей: "К лидерству "Анжи" в чемпионате России относимся спокойно"
Полузащитник "Анжи" Жусилей отметил, что в команде нет особой радости из-за лидерства в чемпионате России.
Полузащитник "Анжи" Жусилей отметил, что в команде нет особой радости из-за лидерства в чемпионате России.

- "Анжи", к удивлению многих, возглавил турнирную таблицу и уже в качестве лидера добился убедительной победы над "Динамо". Как в команде относятся к этому успеху?

- По-рабочему. Одно дело - шагнуть на первую ступеньку, совсем другое - продержаться на ней хотя бы несколько туров. У нас очень серьезные конкуренты, команды с большими победными традициями, да и к нам соперники стали относиться по-иному - более жестко, что ли. Но нас это только закаляет. Вот и в матче с "Динамо" пришлось много терпеть.

- Какая задача на сезон поставлена перед "Анжи"?

- Выступить как можно успешнее. А сейчас локальная цель - подольше продержаться на первом месте. Мы наладили игру, почувствовали уверенность в своих силах, микроклимат в коллективе прекрасный - что еще нужно, чтобы твердо идти своим курсом?

- Кто из соперников представляется вам самым серьезным?

- Все большие российские клубы - "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Локомотив". Чемпионат отмерил только треть пути, а потому вся борьба еще впереди, как бы банально это ни прозвучало. Турнир в России непредсказуем, поэтому очень интересен. Кто, к примеру, мог подумать, что ЦСКА в отсутствие двух ведущих футболистов легко возьмет верх в поединке со "Спартаком"? - приводит слова Жусилея "Спорт-Экспресс".

Напомним, после 11 туров "Анжи" лидирует в чемпионате России, опережая второй ЦСКА на два очка.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты