Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55
Другие ,  
0 

И.Ухов: Мешали фотографы, организаторы - я сходил с ума, но победил

Сенсационно победивший на Олимпиаде в Лондоне российский прыгун Иван Ухов подробно рассказал о своем выступлении на Играх, а также признался, что намерен побить великий рекорд легендарного спортсмена Хавьера Сотомайора.
Читайте нас в
Новости Новости
Сенсационно победивший на Олимпиаде в Лондоне российский прыгун Иван Ухов подробно рассказал о своем выступлении на Играх, а также признался, что намерен побить великий рекорд легендарного спортсмена Хавьера Сотомайора.

Ухов, конечно, вспомнил эпизод со своей формой - ему пришлось позаимствовать майку своего партнера по команде Андрея Сильнова перед решающим прыжком, который принес ему "золото".

"Я должен был положить свою форму в сумку, что я делал перед каждой попыткой. Но форма исчезла. Возможно, кто-то украл ее. Я очень боялся дисквалификации, боялся, что мне не позволят выступить в ненадлежащей форме, но в конце концов все обошлось.

Я сходил с ума. Я не знал, что делать, пока, к счастью, Андрей не пришел на выручку. Он уже закончил выступать к тому времени, поэтому предложил свою форму. Думаю, это символично, что я выиграл золото в этой майке. Считаю, что Андрей, ставший чемпионом Игр 2008 года, передал мне удачу.

Фотографы мешали мне, делая снимки, когда я готовился к забегу. А еще мне пришлось ждать, пока шла церемония вручения медалей по другому виду спорта. Я потерял ритм..." - рассказал Ухов в интервью Reuters.

Ухов признался, что следующая его цель - победа на Олимпиаде в Рио. "Конечно, я хочу выиграть. Впрочем, до Рио еще четыре года, и пока я хочу побить рекорд Сотомайора. Я определенно постараюсь сделать это уже в следующем году", - заявил Ухов. Напомним, рекорд Сотомайора составляет 2,45 метра.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Салават Юлаев
34
43
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента