Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00
Футбол ,  
0 

ЦСКА ослабит соперника "Зенита" за 12 млн евро

Московский ЦСКА планирует купить нападающего бельгийского "Андерлехта" , являющегося соперником "Зенита" по Лиге чемпионов, Матиаса Суареса. Аргентинец станет главной трансферной целью "красно-синих" будущей зимой.
Читайте нас в
Новости Новости
Московский ЦСКА планирует купить нападающего бельгийского "Андерлехта" , являющегося соперником "Зенита" по Лиге чемпионов, Матиаса Суареса. Аргентинец станет главной трансферной целью "красно-синих" будущей зимой.

Столичный клуб готов выложить за 24-летнего Суареса 12 миллионов евро, сообщают бельгийские СМИ. Напомним, летом руководство "армейцев" уже пыталось купить Суареса. Тогда сумма сделки могла составить 17 миллионов евро.

При этом стоить отметить, что в прошлый раз сделка сорвалась вовсе не из-за того, что "армейцы" мало предложили. Тогда переход Суареса в ЦСКА не состоялся из-за травмы колена, выявленной у игрока во время медобследования. Очевидно, руководство ЦСКА посчитало, что "Андерлехт" расстанется с игроком и за меньшие деньги.

При этом из 12-ти миллионов евро "Андерлехт", как сообщается, получит лишь восемь. Остальная сумма уйдет в качестве комиссионных агентам игрока.

Предполагается, что к зимнему трансферному окну Суарес еще не успеет полностью восстановиться после операции. Однако он сможет продолжить этот процесс уже в Москве.

Напомним, Суарес начинал свою карьеру в Аргентине. С 2005 по 2008 год он выступал за местный "Бельграно". В 2008 году нападающий перешел в Андерлехт". В 2011 году Суарес был признан футболистом года в Бельгии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки