Лента новостей
Все новости Спорт
СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес
Врачи запретили О.Блохину летать до конца года
10 окт 2012, 16:02
0
Врачи запретили О.Блохину летать до конца года
Президент клиники "Борис", в которой после операции на сонной артерии продолжает проходить восстановление главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин, заявил, что до Нового года наставник сможет руководить командой только в домашних матчах.
Президент клиники "Борис", в которой после операции на сонной артерии продолжает проходить восстановление главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин, заявил, что до Нового года наставник сможет руководить командой только в домашних матчах.

"Если мы раньше боялись громко заявлять, что все нормально, то сегодня можем сказать, что в матче с "Порту", во всяком случае, киевском (6 ноября), Олег Владимирович будет уже руководить командой, - сказал президент клиники Михаил Радуцкий Сегодня.ua. - А вот в португальском матче (24 октября) не сможет, потому что летать мы ему до Нового года не разрешим. Это противопоказано любому человеку после такой операции, которую перенес Блохин. Олег Владимирович требовал отпустить его еще на "Днепр", теперь - на Молдову... Это ж Блохин. Вы его знаете. Но, думаю, в том, что касается временного запрета на полеты, он не пойдет наперекор - при всех его психо-эмоциональных качествах, это очень умный человек, который умеет аналитически относиться к любой информации. Нам кажется, он правильно воспринял наши рекомендации".

Таким образом, матчи Лиги чемпионов в Порту и Загребе "Динамо" проведет без главного тренера.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть