Лента новостей
Все новости Спорт
Times узнала о тревоге Лондона из-за готовящейся встречи Трампа и Путина 03:35, Политика Актер Питер Фонда извинился за призывающий отнять сына Трампа твитт 03:34, Политика В Москве в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека 03:13, Общество Собянин объяснил свое желание баллотироваться на новый срок 02:51, Политика Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку 02:27, Политика Самолет Air India экстренно сел из-за утечки в гидравлической системе 02:22, Общество Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 20 июн, 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 20 июн, 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 20 июн, 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 20 июн, 23:07, Общество Испания обыграла Иран и делит первое место в группе с Португалией 20 июн, 22:55, Спорт СМИ узнали о расследовании Панамы в отношении «компании Ролдугина» 20 июн, 22:42, Бизнес Парламент Грузии утвердил нового премьера страны 20 июн, 22:34, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 20 июн, 22:17, Партнерский материал ФАС заподозрила Минздрав в сговоре с «Р-Фарм» 20 июн, 22:12, Общество
Врач: "Блохину спасли жизнь"
11 окт 2012, 14:13
0
Врач: "Блохину спасли жизнь"
Врач киевского "Динамо" и сборной Украины Леонид Миронов рассказал подробностях госпитализации Олега Блохина, у которого 5 октября случился гипертонический криз.
Врач киевского "Динамо" и сборной Украины Леонид Миронов рассказал подробностях госпитализации Олега Блохина, у которого 5 октября случился гипертонический криз. После этого он перенес операцию на левой сонной артерии.

"Серьёзное ухудшение самочувствия Олега Владимировича случилось как раз во время его нахождения на базе. Именно мне с моим коллегой Андреем Шморгуном пришлось оказывать первую срочную медицинскую помощь Блохину.

Сейчас можно сказать: хорошо, что всё произошло именно так, а не иначе. Ведь если бы Олег Владимирович находился в этот момент не на базе (кстати, он собирался ехать на стадион "Динамо" на игру второй команды, но мы его вовремя перехватили), неизвестно, чем бы всё закончилось. Признаюсь — последствия могли быть очень плохие, как говорят в таких случаях, непредвиденные…

Я тут же поставил Блохину капельницу, Шморгун вызвал "скорую" из "Бориса". Те приехали быстро, через десять минут. Отмечу дальнейшие профессиональные действия медиков и в самой клинике. Ошибиться с диагнозом было нельзя, так же как невозможно было обойтись и без операции. Скажу прямо — Блохину спасли жизнь.

Что касается сроков восстановления Олега Владимировича, то тут точно скажет нейрохирург. Но, как утверждают лечащие врачи Олега Владимировича, процесс может занять от 12-ти дней до месяца. Боевой характер Блохина даёт о себе знать, без работы он себя не мыслит.

И это, наверное, во многом способствует тому, что с каждым днём происходят значительные улучшения в его самочувствии. Во всяком случае, будем надеяться, через дней пять Блохин будет дома, а через две-три недели снова тренировать", — цитирует Миронова dynamo.kiev.ua.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты