Лента новостей
Все новости Спорт
Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика Ростуризм заявил об увеличении на четверть турпотока в Крым с начала года 17:49, Общество Экс-посол в Аргентине назвал честью свой перевод в Мексику 17:48, Политика Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов 17:44, Крипто Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:39, Спецпроект РБК Спорт Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто
Ф.Капелло: "Надеялся, что травма Роналду будет серьезнее"
11 окт 2012, 15:22
0
Ф.Капелло: "Надеялся, что травма Роналду будет серьезнее"
Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился своим мнением о предстоящем в пятницу домашнем отборочном матче к ЧМ-2014 против команды Португалии.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился своим мнением о предстоящем в пятницу домашнем отборочном матче к ЧМ-2014 против команды Португалии.

"Мы уже обсудили тактические детали. Сегодня вечером у нас будет собрание, на котором мы обсудим последние нюансы. Что касается Роналду, то вы понимаете, что все пытаются играть против него аккуратно и нейтрализовать, но это сделать очень непросто, - передает слова Капелло корреспондент "РБК-Спорт". - Мы будем стараться. Я надеялся, что его травма, полученная в матче с "Барселоной", будет серьезнее. Тогда нам было бы легче играть в обороне.

Cчитаю, что в этом году Роналду как никогда близок к получению "Золотого мяча". В российской сборной есть игроки с амбициями, способные претендовать на звание лучшего игрока, но для этого надо сильно выступать в Лиге чемпионов и в крупных турнирах сборных.

Я хорошо знаю, кто может играть в сборной. Я не вызвал Погребняка, но я слежу за его игрой в АПЛ, видел все его матчи, но те, кого я вызвал на данный момент, являются сильнейшими.

Я доволен, что первые матчи мы сыграли на ноль, но в матче с Португалией стоит задача выиграть, а не оставить наши ворота "сухими".

Мне недавно подарили учебник по русскому языку, но пока я не могу ничего сказать. Я знаком с русской кухней, познакомился с ней будучи в гостях у Газзаева. Мне многое нравится, уже два дня подряд ем с удовольствием борщ".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты