Лента новостей
Все новости Спорт
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика
Чемпион мира по боксу потерял миллионы и живет впроголодь
12 окт 2012, 14:14
0
Чемпион мира по боксу потерял миллионы и живет впроголодь
Немецкий боксер-профессионал Ральф Роккиджани, который был чемпионом мира по версии WBO, за свою карьеру заработал не один миллион евро. Однако каким-то непостижимым образом растерял все свое состояние и жил на одну пенсию в пансионате, при этом имея большие проблемы с алкоголем.
Немецкий боксер-профессионал Ральф Роккиджани, который был чемпионом мира по версии WBO, за свою карьеру заработал не один миллион евро. Однако каким-то непостижимым образом растерял все свое состояние и живет на пособие в пансионате, при этом имея большие проблемы с алкоголем.

48-летний Роккиджани обитает в тесной комнатушке. До последнего времени он мало ел и много пил. Каждый месяц он получает пособие - 374 евро. Столь скромной суммы знаменитому когда-то боксеру едва хватает, чтобы сводить концы с концами.

В интервью немецкой газете Bild Роккиджани, правда, признался, что попробует начать жизнь с чистого листа. "Алкоголь меня попортил. Но теперь я брошу пить!" - заявил боксер. Сейчас он собирается переезжать и устраиваться на работу.

Денег, которые он зарабатывал потом и кровью на ринге, у него практически не осталось. Как и 3,6 миллионов евро, которые он отсудил у боксерской организации WBO за неверно отобранный титул.

Шесть лет назад немецкий спортсмен попал за решетку, избив таксиста. За этот проступок ему пришлось провести в тюрьме полгода. Жена Соня ушла от Роккиджани год назад, отвернулись от него и многие "друзья", которые были рядом с ним, когда боксер был на пике славы.

На ринге Роккиджани действительно добился немалого. Титул чемпиона мира - это то, о чем мечтает каждый боксер. Однако свой самый главный бой в жизни Ральф все-таки проиграл. Бой с самим собой. Но у него все еще есть шанс подняться с колен.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты