Лента новостей
Все новости Спорт
В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет 02:19, Общество «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ 01:59, Спорт Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID 01:23, Общество Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 01:15, Общество В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка 01:03, Общество Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ 00:18, Финансы В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» 00:17, Общество Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину 00:03, Общество Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель 09 июл, 23:57, Экономика Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров 09 июл, 23:52, Финансы МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии 09 июл, 23:18, Политика Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков 09 июл, 23:10, РБК и #CloudMTS Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия 09 июл, 23:03, Общество Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику 09 июл, 23:02, Политика МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций 09 июл, 22:58, Политика В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек 09 июл, 22:56, Общество В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров 09 июл, 22:43, Общество «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России 09 июл, 22:33, Спорт ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей 09 июл, 22:27, Общество В работе соцсети TikTok возник сбой 09 июл, 22:18, Технологии и медиа Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака 09 июл, 22:11, Общество Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде 09 июл, 22:01, Политика Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира 09 июл, 21:57, Спорт Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса 09 июл, 21:56, Общество ЦСКА установил рекорд по количеству выходов в еврокубки от России 09 июл, 21:37, Спорт Москва снова стала лидером в рейтинге инвестиционного климата 09 июл, 21:36, Общество Суд взыскал с Ефремова более 117 тыс. руб. 09 июл, 21:31, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля 09 июл, 21:24, Общество
Форвард сборной Азербайджана: В Москве можем сыграть так, как Россия против Португалии
0
Форвард сборной Азербайджана: В Москве можем сыграть так, как Россия против Португалии
Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов перед матчем со сборной России в рамках 4-го тура отборочного цикла ЧМ-2014 рассказал, что его команда может сыграть также, как и российская против португальцев.
Фото: UEFA
Фото: UEFA
Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов перед матчем со сборной России в рамках 4-го тура отборочного цикла ЧМ-2014 рассказал, что его команда может сыграть также, как и российская против португальцев.

- Как вам матч Россия-Португалия?

- С большим интересом смотрел эту игру. Было видно, что в "Лужниках" хорошая атмосфера. Россияне показали отличный футбол, хорошо выглядели все 90 минут, и доказали, что могут хорошо сыграть против любого соперника, - цитирует игрока azerisport.com.

- Теперь в Москву отправляетесь с еще большей опаской?

- Нет, чего нам бояться? Это футбол. Если россияне так сыграли с Португалией, то почему бы нам так не сыграть против России? Португалия была фаворитом матча, а сейчас против нас им является Россия. В итоге все решают настрой и желание.

- Россия сильно изменилась после прихода Капелло?

- Состав практически тот же, но игра поменялась. Поменялись и цели: теперь их не устроит второе место и стыковые матчи. Они хотят выйти на чемпионат мира с первой позиции. Капелло всегда показывал, что является максималистом.

- Привычно было смотреть на сборную России без Андрея Аршавина?

- Я лично хорошо знаком с Андреем, бывал у него дома в Лондоне. Это отличный футболист, я желаю ему поскорее вернуться в национальную команду. Не думаю, что Капелло поставил на нем крест.

- Как вам голевая комбинация, которую завершил Кержаков?

- Я не хотел бы выделять только его. Да, он опытен, ошибок соперникам не прощает, но в победе России участвовала вся команда. Кержаков просто нанес последний удар.

- Чего нам ждать от матча в "Лужниках" во вторник?

- Я уверен, что сейчас у России отличное настроение. Нам надо подготовиться к ним как можно лучше. Я уверен, что россияне будут уставшими, все-таки встреча с Португалией отняла достаточно сил. Но нашей целью является остановить лидера группы. Мы будем играть на победу.

- Точно так же, как в Браге?

- Не знаю. Установку на матч мы пока не получили. Но сидеть и рассчитывать на ничью не собираемся. Что скажет Берти Фогтс, то и будем делать.

- Рассчитываете на момент с недооценкой соперника со стороны россиян?

- Если Россия считает, что обыграет Азербайджан одной левой, то это пойдет нам только на пользу. В таком случае, мы можем сыграть намного лучше. Но я уверен, что Капелло уже приступил к анализу игры сборной Азербайджана. В его планах потеря очков по итогам вторничного матча не стоит. Но и вы можете не сомневаться: в Москве мы проведем одну из лучших своих игр.

- С нынешней атакующей линией это представляется маловероятным.

- Моментов у нас всегда бывает достаточно, надо просто реализовывать. Сколько мы упустили в матче с Израилем! Нам надо внимательно сыграть в обороне – особенно на первых минутах.

- Россия сильно изменилась за те три года, что прошли с бакинского матча?

- Да, они стали еще сильнее. К тому же, тогда россияне понимали, что шансов на прямой выход на чемпионат мира нет. А сейчас цикл только начинается. Вы считаете, что команда, обыгравшая Португалию, захочет терять очки с Азербайджаном? Конечно, нет. Но и я за эти три года на месте не стоял. Забил им тогда, хочу забить и сейчас.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
27
65
2 Локомотив М
27
50
3 ЦСКА
27
46
4 Краснодар
26
45
5 Ростов
27
43
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат Испании, 23:00 Реал Алавес Тотал больше 3 2,00