Лента новостей
Все новости Спорт
Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт
Форвард сборной Азербайджана: В Москве можем сыграть так, как Россия против Португалии
13 окт 2012, 19:30
0
Форвард сборной Азербайджана: В Москве можем сыграть так, как Россия против Португалии
Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов перед матчем со сборной России в рамках 4-го тура отборочного цикла ЧМ-2014 рассказал, что его команда может сыграть также, как и российская против португальцев.
Фото: UEFA
Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов перед матчем со сборной России в рамках 4-го тура отборочного цикла ЧМ-2014 рассказал, что его команда может сыграть также, как и российская против португальцев.

- Как вам матч Россия-Португалия?

- С большим интересом смотрел эту игру. Было видно, что в "Лужниках" хорошая атмосфера. Россияне показали отличный футбол, хорошо выглядели все 90 минут, и доказали, что могут хорошо сыграть против любого соперника, - цитирует игрока azerisport.com.

- Теперь в Москву отправляетесь с еще большей опаской?

- Нет, чего нам бояться? Это футбол. Если россияне так сыграли с Португалией, то почему бы нам так не сыграть против России? Португалия была фаворитом матча, а сейчас против нас им является Россия. В итоге все решают настрой и желание.

- Россия сильно изменилась после прихода Капелло?

- Состав практически тот же, но игра поменялась. Поменялись и цели: теперь их не устроит второе место и стыковые матчи. Они хотят выйти на чемпионат мира с первой позиции. Капелло всегда показывал, что является максималистом.

- Привычно было смотреть на сборную России без Андрея Аршавина?

- Я лично хорошо знаком с Андреем, бывал у него дома в Лондоне. Это отличный футболист, я желаю ему поскорее вернуться в национальную команду. Не думаю, что Капелло поставил на нем крест.

- Как вам голевая комбинация, которую завершил Кержаков?

- Я не хотел бы выделять только его. Да, он опытен, ошибок соперникам не прощает, но в победе России участвовала вся команда. Кержаков просто нанес последний удар.

- Чего нам ждать от матча в "Лужниках" во вторник?

- Я уверен, что сейчас у России отличное настроение. Нам надо подготовиться к ним как можно лучше. Я уверен, что россияне будут уставшими, все-таки встреча с Португалией отняла достаточно сил. Но нашей целью является остановить лидера группы. Мы будем играть на победу.

- Точно так же, как в Браге?

- Не знаю. Установку на матч мы пока не получили. Но сидеть и рассчитывать на ничью не собираемся. Что скажет Берти Фогтс, то и будем делать.

- Рассчитываете на момент с недооценкой соперника со стороны россиян?

- Если Россия считает, что обыграет Азербайджан одной левой, то это пойдет нам только на пользу. В таком случае, мы можем сыграть намного лучше. Но я уверен, что Капелло уже приступил к анализу игры сборной Азербайджана. В его планах потеря очков по итогам вторничного матча не стоит. Но и вы можете не сомневаться: в Москве мы проведем одну из лучших своих игр.

- С нынешней атакующей линией это представляется маловероятным.

- Моментов у нас всегда бывает достаточно, надо просто реализовывать. Сколько мы упустили в матче с Израилем! Нам надо внимательно сыграть в обороне – особенно на первых минутах.

- Россия сильно изменилась за те три года, что прошли с бакинского матча?

- Да, они стали еще сильнее. К тому же, тогда россияне понимали, что шансов на прямой выход на чемпионат мира нет. А сейчас цикл только начинается. Вы считаете, что команда, обыгравшая Португалию, захочет терять очки с Азербайджаном? Конечно, нет. Но и я за эти три года на месте не стоял. Забил им тогда, хочу забить и сейчас.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты