Лента новостей
Все новости Спорт
Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал
Футболист "Ростова": Видел в Чечне танки и снайперов, но мне понравилось
14 окт 2012, 17:38
0
Футболист "Ростова": Видел в Чечне танки и снайперов, но мне понравилось
Английский игрок "Ростова" Дэвид Бентли дал скандальное интервью английской прессе, поделившись своим мнением о поездке в Чечню на матч против "Терека". Грозненский клуб резко отреагировал на слова Бентли, который, как утверждают английские СМИ, заявил, что якобы видел в республике танки и снайперов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Английский игрок "Ростова" Дэвид Бентли дал скандальное интервью английской прессе, поделившись своим мнением о поездке в Чечню на матч против "Терека". Грозненский клуб резко отреагировал на слова Бентли, который, как утверждают английские СМИ, заявил, что якобы видел в республике танки и снайперов.

"Я определенно ни с чем подобным не сталкивался в своей карьере, - приводит слова Бентли The Daily Mail. - Мы прилетели в Чечню за 45 минут до стартового свистка, прошли на стадион, пробежали через туннель, сыграли матч и вернулись в аэропорт.

На улицах были танки, снайперы. Нас сопровождал конвой из четырех машин. Мне это даже понравилось, я понимал, что нас охраняют. Когда я жил в Лондоне, ничего подобного не видел, поэтому смотрел на это из окна с удивлением. Теперь я еще больше уважаю свою страну. Мы не осознаем, насколько нам повезло".

Президент грозненского "Терека" Магомед Даудов прокомментировал слова полузащитника "Ростова". "Честно сказать, с одной стороны комментировать бред игрока "Ростова" о мнимых танках и снайперах не хотелось, - приводит слова Даудова "Чемпионат.com". - С другой стороны, вызывает возмущение, что человек безосновательно отзывается в негативном свете о нашем городе, республике.

Футбольный клуб "Ростов" прибыл на матч в Грозный буквально за час до начала матча, и во избежание пробок принимающая сторона выделила дополнительно две машины сопровождения ГИБДД. Если Бентли принял их за танки, то комментарий излишен. Не исключаю, что британские СМИ исказили суть интервью Бентли, выдав желаемое за действительное. В связи с этим мы обратимся в футбольный клуб "Ростов" за разъяснением".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты