Лента новостей
Все новости Спорт
Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика
В.Быков: "Возможно, ещё года два не буду тренировать на полную ставку"
14 окт 2012, 19:24
0
В.Быков: "Возможно, ещё года два не буду тренировать на полную ставку"
Бывший главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков заявил, что пока не собирается возвращаться в КХЛ.
Бывший главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков заявил, что пока не собирается возвращаться в КХЛ.

В настоящее время Быков - консультант национальной команды Польши, которую возглавляет его многолетний помощник Игорь Захаркин.

"Начнём с того, что в сборную Польши сначала пригласили меня. Но я не хотел полностью посвящать себя хоккею и предложил кандидатуру Игоря, согласившись стать консультантом. Так что тандем пока в силе. На самом деле, очень трудно найти партнера, который будет разделять твои взгляды, спорить, а иногда и конфликтовать, чтобы в итоге докопаться до истины. Рад, что нашел такого человека. Работать с Игорем очень комфортно. Не вижу смысла сейчас разрывать союз и снова искать кого-то.

Возможно, Игорь сможет реализовать себя как самостоятельный тренер. Так что не исключено, что наши пути разойдутся, но пока всё так, как есть. Кстати, рад, что ещё один наставник сейчас взял на себя большую ответственность. Говорю про Валерия Брагина. ЦСКА с каждой встречей играет всё лучше и лучше. Работа начинает приносить результат. Многие скептически относились к назначению Валеры, но я всегда считал, что это как раз тот человек, который может возродить "армейские" традиции и стать великим тренером.

Пока не готов самостоятельно возглавить какую-то команду. Хотя руководители клубов КХЛ приглашали поработать в этом сезоне. Мне надо решить семейные дела и подправить здоровье. Возможно, ещё года два не буду тренировать на полную ставку. Нынешняя ситуация меня вполне устраивает", — цитирует наставника ТК "Россия-2".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты