Лента новостей
Все новости Спорт
5 советов, которые помогут противостоять стрессу 15:30, РБК и Philips Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind 15:30, Бизнес Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга 15:29, Общество Темное искусство: как работает ключевая ставка 15:28, Quote Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА 15:25, Спорт Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» 15:16, Экономика Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:12, Общество Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян 15:12, Общество Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска 15:04, Технологии и медиа Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса 15:01, РБК и Сбербанк Первый Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» 14:55, Бизнес Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии 14:54, Бизнес СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» 14:47, Спорт Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера 14:46, Общество Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса 14:44, Политика Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют 14:43, Крипто Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти 14:39, Бизнес Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом 14:34, Стиль Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни 14:32, PRO Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге 14:21, Спорт Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге 14:20, Политика Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону 14:20, Общество Молния ударила в ракету «Союз» во время запуска с Плесецка 14:10, Технологии и медиа Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии 14:01, Общество На месте строительства гоночной трассы под Петербургом упали леса 14:01, Общество
Я.Торп: Чем больше я пил водки и вина, тем лучше выступал
0
Я.Торп: Чем больше я пил водки и вина, тем лучше выступал
Легендарный австралийский пловец Ян Торп написал автобиографию, в которой раскрыл некоторые сенсационные подробности своей жизни. В частности, он признался, что длительное время страдает от депрессии. Она побуждала его выпивать, что, впрочем, не мешало атлету побеждать на крупных турнирах и устанавливать рекорды. Кроме того, Торп заявил, что не является геем.
Легендарный австралийский пловец Ян Торп написал автобиографию, в которой раскрыл некоторые сенсационные подробности своей жизни.

В частности, он признался, что длительное время страдает от депрессии. Она побуждала его выпивать, что, впрочем, не мешало атлету побеждать на крупных турнирах и устанавливать удивительные рекорды. Кроме того, Торп заявил, что он не гей.

"Однажды я пошел в ночной клуб, выпив стакан водки для того, чтобы впечатлить одну девчонку, - приводит слова Торпа The Sydney Morning Herald. - В клубе были другие пловцы, старше меня, в том числе - Саманта Райли. Ее парень, нахмурившись, посмотрел на меня и предупредил, что выпивка может разрушить мой мозг.

Я обнаружил, что чем больше я пью, тем лучше себя чувствую. Моей отравой всегда было красное вино. Иногда количество выпитого потрясало воображение. Я выпивал не каждый вечер, но были такие дни. Особенно часто - в период с 2002 по 2004 годы.

При этом я никогда не пропускал тренировки. Как-то так выходило, что утром я вынуждал себя просыпаться, подниматься и идти в бассейн, где я работал так же усердно, как остальные - просто для того, чтобы стереть воспоминания о том, что я делал вечером. И хоть я и готовился к Олимпийским играм с похмелья, мои выступления в те времена были лучшими в карьере. Так, в 2002 году я установил мировой рекорд на дистанции в 400 метров".

В своей автобиографии спортсмен также рассказал о своей сексуальной ориентации. "На заметку - я не гей. Мне нравятся женщины. Я хочу когда-нибудь завести семью", - подчеркнул Ян Торп.

Отметим, что Ян Торп - едва ли не самый знаменитый спортсмен в Австралии. Он - пятикратный олимпийский чемпион. Трижды "Торпеда", как называют австралийца, выиграл "золото" Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, дважды - афинской Олимпиады-2004.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть