Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали название нового российского беспилотного танка 11:36, Общество Видео: Противостояние Месси и Роналду и прогноз на выступление России 11:30, Другие Почему заемщики возвращаются на рынок корпоративные рублевых облигаций 11:28, Партнерский материал Россию впервые за 102 года посетил член семьи императора Японии 11:25, Общество Alibaba и ВТБ могут создать совместное предприятие 11:24, Потребрынок Помощники Кобзона рассказали о состоянии певца 11:23, Общество В США застрелили второго за сутки рэпера 11:15, Общество Экс-глава Дагестана Абдулатипов опроверг задержание своего брата 11:09, Политика S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа В США экс-сотруднику ЦРУ предъявили обвинение в хищении секретных данных 11:02, Политика СК возбудил уголовное дело после избиения школьницы во Владивостоке 10:55, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 10:45, РБК и «Шелл» Что будет с Monero и Zcash: в Японии могут запретить анонимные монеты 10:43, Крипто На церемонии MTV Movie Awards назвали лучший фильм года 10:43, Общество Невозможна даже ничья: Россия сыграет свой главный матч на ЧМ-2018 10:41, Спорт Прогнозы дня: пессимизм не уходит с рынков из-за торговых войн 10:35, Quote Курс доллара впервые с мая превысил 64 руб. 10:32, Финансы СМИ узнали о предписании Минтранса оборудовать автобусы кондиционерами 10:26, Общество Митрохина задержали за пикет против повышения пенсионного возраста 10:23, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 10:20, Партнерский материал Музыканты выразили соболезнования в связи со смертью рэпера XXXTentacion 10:18, Общество Половина россиян поверила в улучшение отношений с Западом при Путине 10:16, Общество Ульяновский завод начал подготовку к возобновлению выпуска Ан-124 10:05, Политика Робот-риелтор: как искусственный интеллект меняет рынок недвижимости 09:55, Свое дело Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:50, Спецпроект РБК Спорт Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика
Халк: Спаллетти умеючи "продал" свой "Зенит"
15 окт 2012, 11:54
0
Халк: Спаллетти умеючи "продал" свой "Зенит"
Футболист питерского "Зенита" Халк подробно рассказал о переходе в стан "сине-бело-голубых" и о своих ощущениях от игры за клуб с берегов Невы. Он заявил, что главная цель команды - успешное выступление в Лиге чемпионов.
Футболист питерского "Зенита" Халк подробно рассказал о переходе в стан "сине-бело-голубых" и о своих ощущениях от игры за клуб с берегов Невы. Он заявил, что главная цель команды - успешное выступление в Лиге чемпионов.

"Пока трансферное окно было открыто, ходило много слухов о том, что мною интересуются разные серьезные клубы, - приводит слова Халка официальный сайт ФИФА. - Но ни "Порту", ни я не откликались на предложения, которые поступали.

А перед тем, как подписать контракт с "Зенитом", я поговорил со Спаллетти. Он грамотно продал мне свой клуб, рассказал о прекрасной инфраструктуре, о перспективах игры за великую команду, которая продолжает совершенствоваться. Именно это я и обнаружил, когда перешел в "Зенит" - превосходную инфраструктуру и амбиции. Я уверен, что в будущем "Зенит" станет одним из сильнейших клубов в Европе.

Конечно, нам важно выиграть титул чемпиона России. Но я считаю, что нашей главной целью является удачное выступление в Лиге чемпионов. Да, мы могли проиграть первые два матча, но мы продолжаем участвовать в гонке. У нас есть все данные для того, чтобы пробиться в следующую стадию турнира.

Я почти сразу стал играть за клуб в Лиге чемпионов. Это всегда главный турнир, потому что ты знаешь, что играешь против лучших команд, лучших игроков. И классно, когда ты являешься частью всего этого. Особенно когда играешь в португальском или российском клубе, потому что внутренние турниры этих стран не так хорошо известны в мире, как, например, чемпионаты Англии или Италии.

Трудно ли было адаптироваться к жизни в России? Честно говоря, нет. Санкт-Петербург — один из самых прекрасных городов, которые я когда-либо видел в жизни. Я пока еще всего здесь не видел, но то, что увидеть удалось, впечатлило. Так что, честно говоря, у меня нет никаких проблем".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты