Лента новостей
Все новости Спорт
WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции 03:09, Политика Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе 03:02, Общество США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь 02:44, Политика Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России 02:26, Экономика Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону 01:57, Общество Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok 01:41, Финансы Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» 01:23, Политика Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- 00:50, Экономика Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям 00:35, Экономика СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе 00:26, Общество СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса 00:16, Бизнес СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем 00:09, Общество Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала 15 фев, 23:47, Экономика Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять 15 фев, 23:08, Спорт Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя 15 фев, 23:04, Общество Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения 15 фев, 22:53, Политика Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов 15 фев, 22:47, Политика Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев 15 фев, 22:41, Общество Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok 15 фев, 22:27, Общество РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге 15 фев, 22:26, Спорт «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» 15 фев, 22:04, Технологии и медиа Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД 15 фев, 22:03, Политика Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД 15 фев, 21:45, Политика Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok 15 фев, 21:45, Общество В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью 15 фев, 21:19, Политика В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников 15 фев, 20:58, Общество Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира 15 фев, 20:48, Спорт Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве 15 фев, 20:45, Общество
Прошли матчи Лиги Чемпионов Бизнеса по хоккею и баскетболу
15 окт 2012, 17:46
0
Прошли матчи Лиги Чемпионов Бизнеса по хоккею и баскетболу
13 октября в спортивном комплексе "Янтарь" прошли встречи "Лиги Чемпионов Бизнеса" по хоккею, проводимые компанией "РУСПОРТИНГ". Тем временем в СДЮШОР № 71 "Тимирязевская" прошли встречи второго тура соревнований "Лиги Чемпионов Бизнеса" по баскетболу.
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
13 октября в спортивном комплексе "Янтарь" прошли встречи "Лиги Чемпионов Бизнеса" по хоккею, проводимые компанией "РУСПОРТИНГ".

В стартовой игре Дивизиона А одна из лучших команд нашего турнира - "IBS" - подтвердила статус фаворита, выиграв у "НПО Космос" со счетом 6:1; "КЭС Холдинг" также удалось без особого труда переиграть своих соперников "Ernst & Young" - 12:1; ну, а в еще одном матче "Янтарь" - "МТК" хозяевам было засчитано техническое поражение.

Кроме того, в этот день прошел один матч Дивизиона Б, в котором "Синяя Линия" была сильнее "Корсара" - 5:2.

IBS - НПО Космос

Волею календаря первым матчем Дивизиона А в сезоне стало противостояние одной из лучших команд прошлого сезона - "IBS" - и новичка нашего турнира - "НПО Космос". На первых минутах хоккеисты "НПО Космос" действовали неплохо и даже создали первый опасный момент матча, но вратарь "IBS" спас свою команду.

Однако уже к четвертой минуте матча "IBS" завладевает инициативой, выходя вперед благодаря шайбе, заброшенной Дмитрием Горшковым. А спустя еще четыре минуты счет был уже 3:0. Отличились Михаил Баранов и Дмитрий Азаренко. После этого игра немного успокоилась, и до конца первого периода счет на табло не менялся.

Второй период начинается с великолепного гола Рустама Арфулова, который на высокой скорости переиграл Александра Кожокина. "IBS" продолжил прессинговать, а у их соперников не получилось наладить переход из обороны в атаку. По сравнению с первым периодом обе команды начали чаще нарушать правила и, как следствие, удаляться. И одним из таких удалений воспользовались игроки "IBS": после нескольких рикошетов шайба, пущенная Рустамом Арфуловым, попала в конёк кому-то из защитников "НПО Космос" и от него залетает в ворота - 5:0. Через пять минут Михаил Баранов забил последний гол своей команды в этом матче.

В третьем периоде игра немного выровнялась за счет того, что команды сбавили темп. Владея численным преимуществом, хоккеисты "НПО Космос" имели большое количество возможностей сократить разницу в счете, но реализовали только одну, когда Эльдар Алиев отправил шайбу в верхний угол ворот "IBS".

Рафаил Умяров, тренер команды "НПО Космос": "В начале игры наша команда нервничала и совершила несколько грубых ошибок, которые и стали определяющими в матче. Ну, и плюс ко всему, мы не смогли сегодня реализовать большое количество моментов".

Дмитрий Азаренко, игрок команды "IBS": "Соперник-новичок, но, не смотря на это видно, что команда крепкая и неплохая. Что касается нашей команды, то мы в первых двух периода забросили шесть шайб, стали играть на удовольствие и это привело к тому, что последний период мы проиграли 0:1. Будем делать выводы".

Ernst & Young - КЭС Холдинг

В последнем матче дня встречались обладатель Серебряного кубка прошлого сезона - "Ernst & Young" и действующий бронзовый призер Золотого кубка команда "КЭС Холдинг".

С первых же минут встречи инициативу в матче захватили игроки команды "КЭС Холдинг". Уже через минуту и девять секунд им удалось реализовать это преимущество в гол - с передачи Павла Рыбкина отличился Михаил Сидлецкий. После гола "КЭС Холдинг" продолжает владеть безоговорочным преимуществом на площадке, и, к первому перерыву, счет был уже 5:0. Отличились Евгений Волковицкий, Михаил Михалин и дважды Александр Артюшкин.

У "Ernst & Young" ничего не получалось на площадке, в то время как у их соперников все шло как по маслу. Во втором и третьем периоде игроки "КЭС Холдинг" продолжили забрасывать шайбы на любой вкус и цвет. Отдельно стоит отметить Александра Артюшкина, который в общей сложности забросил пять шайб. Ну, а единственной шайбой в составе "Ernst & Young" отметился Пискарев Кирилл. Итогом матча стала безоговорочная победа "КЭС Холдинг" 12:1.

Сергей Чернов, игрок команды "КЭС Холдинг": "Наша команда тренировалась целый год, без отпусков и прогресс виден невооруженным взглядом - проясняется рисунок игры, пасы проходят, розыгрыши получаются. Ребята довольны, но все же присутствуют ошибки и недочеты, над которыми стоит поработать".

Кирилл Пискарев, игрок команды "Ernst & Young": "Соперник сегодня обыграл нас на классе. И защита, и нападение, и центр,- все было нами сегодня проиграно. Будем тренироваться".

Корсар - Синяя Линия

Для игроков "Корсара" стартовая пятиминутка выдалась просто ошеломляющей. Все началось с быстрого гола Вячеслава Тимофеева, забившего уже через восемь секунд после стартового вбрасывания. Спустя минуту все тот же Тимофеев оформляет дубль великолепным броском в падении. А на пятой минуте Вячеслав выступает уже в роли ассистента Сергея Молокина, делающего счет 3:0.

Вот что говорят участники игры о таком результативном старте матча.

Дмитрий Басов, игрок команды "Корсар": "Я связываю провал на первых минутах матча с тем, что наша команда не настроилась на игру должным образом, плюсом к этому, была небольшая нервозность". Вячеслав Тимофеев, игрок команды "Синяя Линия": "Такой результативный старт я связываю с началом сезона, мы вышли голодные до хоккея и благодаря запредельному настрою, а также не без помощи удачи сумели так быстро повести в счете".

После этого игра немного успокоилась. "Синяя Линия" продолжала иметь небольшое игровое преимущество, но в целом игра была равна. Эту "идиллию" нарушил Дмитрий Столяров, увеличивающий преимущество своей команды до четырех шайб. Но у "Корсара" на это нашелся ответ - Сергей Давыдов через две минуты сделал счет матча 4:1.

Второй и третий периоды были не такими результативными, как первый, команды погрузились в вязкую борьбу с большим количеством бросков. Что же касается голов, то за пять минут до конца второго периода Сергей Молокин оформил дубль, сделав счет 5:1, а в самой концовке встречи Сергей Давыдов немного подсластил поражение "Корсара".

Дмитрий Басов, игрок команды "Корсар": "После стартового провала нам удалось найти свою игру, показать более-менее достойный хоккей. Что касается соперника, мне кажется, наши команды одного уровня, хотя возможно, в некоторых компонентах игры хоккеисты соперника действуют более грамотно".

Вячеслав Тимофеев, игрок команды "Синяя Линия": "Корсар" - интересная, слаженная команда. Может быть, просто тренируются не так часто как мы. Мы тренировались все лето, поэтому находимся в оптимальной форме"

Тем временем в СДЮШОР № 71 "Тимирязевская" прошли встречи второго тура соревнований "Лиги Чемпионов Бизнеса" по баскетболу в Дивизионах "Суперлига", "Мастер" и "Любитель", которые проводит компания "РУСПОРТИНГ". Большинство встреч этих выходных вышли очень упорными. Думается, зрители, в немалом количестве посетившие игровые дни второго тура, остались довольны увиденным.

В рамках нашей "Суперлиги" "Москва Баскетбольная" одолела команду "LotosPoker" 56:39, по 22 бала записали в свой актив Понкратов и Федосов; баскетболисты "RUBLёVKA – ТИМ" не совладали с оппонентами из "Kaspersky Lab." 38:43. Команда "Сбербанк ЦА" уступила "коллегам" из "ВТБ" с результатом 35:51, Дмитрий Ремизов у "Сбербанк ЦА" набрал 18 очков. "Microsoft" в очень зрелищном противостоянии проиграл соперникам из коллектива "Альянс" 45:48, но самым результативным игроком этого матча стал Александр Маврин из "Microsoft", он набрал 21 очко.

В Дивизионе "Мастер" команда "Открытие" проиграла оппонентам из "ЛУКОЙЛ ТД" со счётом 43:61 - 27 очков набрал у победителей Евгений Есин, а Иван Калинин у их оппонентов отметился 22-мя. "Гипротрубопровод" вырвал победу у "Уралсиб" 45:40, Гильшанский и Огурцов у победителей набрали 18 и 16 очков, у их соперников 19-ю баллами отметился Аношкин. "Росэнергоатом" уступил баскетбольной дружине "Газпромнефть-Центр" 27:36, где наибольший вклад в победу своей команды внёс Сергей Лаврухин 12-ю набранными очками, у их оппонентов 11 очков набрал Юрий Шилов.

В Дивизионе "Любитель" "PSB" уступили команде "НПЦ Лидер" - 30:46; "Банк Петрокоммерц" переиграл оппонентов из "ОЭК" с результатом 48:34, здесь 15 очков у победителей набрал Константин Попадюк, и 17 баллов у их соперников записал на свой счёт Кирилл Раков. Игроки команды "ПРОТЕК" переиграли "БАНК ХОУМ КРЕДИТ" 37:20, и 12 очков набрал Александр Павлов в составе "ПРОТЕК"; а баскетбольный коллектив "Райффайзенбанк" в довольно малорезультативном поединке несколько отстал по его итогам от команды, представляющей "Яшма Золото" - 19:27.

За ходом соревнований следите на официальном сайте чемпионата http://businesschampions.ru.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
58
83
3 Ак Барс
59
79
4 Авангард
60
79
5 Металлург Мг
58
78
Развернуть