Лента новостей
Все новости Спорт
Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде 22:13, Общество В Лондоне отреагировали на предложение Путина о саммите пяти стран 22:02, Политика Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам 21:56, Политика Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса 21:52, Общество Дерипаска предложил перенести штаб-квартиру ООН из США ради нового налога 21:46, Бизнес Родившуюся в СССР богатейшую женщину Африки обвинили в растрате 21:43, Бизнес Женская сборная России по водному поло вышла в финал чемпионата Европы 21:39, Спорт США расширили список санкций против Ирана 21:36, Политика На Калужском шоссе в Москве произошло ДТП с тремя автомобилями 21:28, Общество В следующих из Москвы во Владивосток поездах появится душ 21:21, Общество В Подмосковье пациент угрожал врачу похожим на гранату предметом 20:59, Общество Вашингтон ввел новые правила получения виз для желающих рожать в США 20:58, Общество Заместитель Турчака стал замруководителя аппарата правительства 20:52, Политика Агрегатор такси Gett впервые стал прибыльным 20:47, Технологии и медиа СМИ узнали об интересе «Челси» к Федору Чалову 20:37, Спорт В Москве затопило переход на станции метро «Чеховская» 20:34, Общество Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров 20:30, Политика Захарова прокомментировала ситуацию с «отравителями из России» в Болгарии 20:21, Политика Эксперты подсчитали возможную экономию на ипотеке после послания Путина 20:17, Общество Кремль объяснил отсутствие встречи Путина с Зеленским в Израиле 20:14, Политика Иран предложил России возобновить полеты над страной в нормальном режиме 20:02, Общество Госдеп заявил о приостановке операций коалиции против ИГ в Ираке 19:59, Политика В Госдепе рассказали об инциденте с российским генералом в Сирии 19:58, Политика Россияне назвали лучшие вузы страны 19:52, Общество Черчесов выступил за переход Кокорина из «Зенита» в «Сочи» 19:51, Спорт Израильское СМИ сообщило о «фиаско Зеленского» на форуме в Давосе 19:47, Общество Владимир Путин привез в Иерусалим новую глобальную инициативу 19:36, Политика В Сингапуре зафиксировали первый случай заражения новым коронавирусом 19:36, Общество
Лучшего футболиста ЦСКА 2005 года выгоняют из клуба за тунеядство
0
Лучшего футболиста ЦСКА 2005 года выгоняют из клуба за тунеядство
Легендарного футболиста ЦСКА Даниэла Карвальо выгоняют из его нынешнего клуба - бразильского "Палмейраса". Причины вряд ли удивят болельщиков, знающих Карвальо. Бразилец, как с ним частенько бывает в последние годы, проявляет безволие, тунеядство, а ведь когда-то он был лучшим футболистом ЦСКА, сумев привести свою команду к победе в Кубке УЕФА.
Легендарного футболиста ЦСКА Даниэла Карвальо выгоняют из его нынешнего клуба - бразильского "Палмейраса".

Причины вряд ли удивят болельщиков, знающих Карвальо. Бразилец, как с ним частенько бывает в последние годы, проявляет безволие, тунеядство. По мнению руководства команды, 29-летний игрок не выполняет своих обязанностей и не хочет больше играть за команду, передают бразильские СМИ.

Свой последний матч в составе "Палмейраса" Карвальо снова провалил. Он вышел на поле только на 68-й минуте и ничем себя не проявил, в добавок получив желтую карточку. В связи с этим клуб решил избавиться от футболиста, который все равно не приносит пользы своей команде.

В январе Карвальо станет свободным агентом. И тогда он, возможно, обретет новый клуб. Если только кто-нибудь захочет его приобрести.

Карвальо, как считают многие, был лучшим игроком ЦСКА в российской футбольной истории. Он был "пламенным мотором" знаменитой команды Валерия Газзаева, человеком, который определял игру "красно-синих", гремевших не только во внутреннем чемпионате, но и в еврокубках.

Стараниями Карвальо ЦСКА выиграл Кубок УЕФА в 2005 году. Это был первый громкий успех отечественных клубов в Европе после развала СССР. А Карвальо признали лучшим футболистом финального матча против "Спортинга" (3:1).

Затем Карвальо стал резко сдавать. Он растерял форму, набрал лишний вес. Постепенно от его былой искрометной игры не осталось ровным счетом ничего. Складывалось ощущение, что бразилец больше не думает о футболе, что его интересуют совсем другие вещи. Армейцы отдавали его в аренду, и в конце концов Даниэлу пришлось покинуть ЦСКА. Чтобы больше нигде не заиграть так же ярко, как когда-то он играл за команду Газзаева.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
51
72
2 Ак Барс
48
70
3 Барыс
51
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
49
59
Развернуть