Лента новостей
Все новости Спорт
Суд в США приговорил российского программиста к четырем годам тюрьмы 20:49, Общество В США на территорию Белого дома попытался заехать неизвестный на машине 20:47, Общество СМИ узнали о согласовании «Ювентусом» трансфера Алексея Миранчука 20:46, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 20:46, РБК и Элитная недвижимость Задержанного в Петербурге за наркотики американца передали США 20:39, Общество Путин вручил Пахмутовой высшую награду России 20:29, Политика Руководство российской легкой атлетики отстранили из-за допинга 20:26, Спорт На Ставрополье наказали причастных к заражению пациентов ВИЧ медиков 20:20, Общество Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 20:10, РБК и Райффайзенбанк Глава ФСИН пообещал построить новые тюрьмы и СИЗО 20:05, Общество В Казани в очереди за справкой для вождения умер пенсионер 19:44, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 19:41, РБК и УРАЛСИБ Захарова пошутила о пропаже унитазов с задержанных украинских кораблей 19:39, Политика Рошаль пожаловался Путину из-за «опущенных ниже плинтуса врачей» 19:36, Общество «Газпром» собрал заявки на пакет своих акций почти на 240 млрд руб. 19:30, Бизнес ОКР заявил о давлении противников участия России в Олимпиаде на МОК 19:28, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:12, Общество Путин в Кремле вручил награды посадившим А321 в поле пилотам 19:12, Общество Одобрившая новый порядок медосмотра для водителей врач уволилась 19:12, Общество Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 19:11, РБК и Microsoft Определился соперник российских теннисистов в четвертьфинале Кубка Дэвиса 18:57, Спорт Мединский допустил сдвиг выхода иностранных фильмов на Новый год 18:54, Технологии и медиа Глава Федерации футбола Армении уволился после самого крупного поражения 18:53, Спорт Госдума одобрила отмену ограничений по возрасту для ректоров МГУ и СПбГУ 18:49, Политика Мэрия Москвы одобрит выплату «детям войны» по ₽1,5 тыс. 18:43, Политика Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 18:42, РБК и ВТБ Минздрав перенес на лето новый порядок медосмотра для водителей 18:36, Общество Глава «Победы» заявил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах 18:23, Бизнес
Н.Писарев: "Кокорин и Дзагоев еще могут играть за "молодежку"
0
Н.Писарев: "Кокорин и Дзагоев еще могут играть за "молодежку"
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев после ничьей с Чехией и выхода на чемпионат Европы 2013 года отметил, что рассчитывает на форварда "Динамо" Александра Кокорина и полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев после ничьей с Чехией (2:2) и выхода на чемпионат Европы 2013 года отметил, что рассчитывает на форварда "Динамо" Александра Кокорина и полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

- Мы понимали, что матч будет очень сложным, что чехи не зря занимают второе место в рейтинге молодежек. Нужно отдать им должное - сегодня они сражались до конца. Мы победили очень сильную команду. С оптимизмом смотрю на финальный турнир. Мы попали в восьмерку - на мой взгляд, это маленький прорыв в молодежном футболе нашей страны.

- Был ли это самый сложный матч в вашей тренерской карьере?

- Безусловно. И я никак не мог реагировать на действия игроков. В каких-то моментах ребята психологически оказались не готовы к тому, что происходило на поле. Чехи действительно выглядели здорово. Не дрогнули, выстояли, выдержали и, по-моему, в конце даже были ближе к победе. Груз ответственности сковывал футболистов и не давал им реализовывать свои лучшие качества.

- Во втором тайме дела пошли чуть лучше.

- С каждой минутой шансы чехов уменьшались. Им нужно было идти вперед, открывать тылы. Соответственно появились бреши в их обороне. А потом последовали еще и два удаления. Молодцы наши парни! Просил их учиться на моем опыте, быть лояльными к судьям, к соперникам. У чехов первых сдали нервы, отсюда и красные карточки. Конечно, в меньшинстве им пришлось гораздо сложнее.

- Вы не раз говорили, что приоритет в вызове игроков у первой сборной. Но, как думаете, есть ли смысл и удастся ли вам забрать на время в молодежку тех ребят, кто по возрасту еще может за нее выступать - Дзагоева, Кокорина?

- Вы уже ответили на вопрос, сказав про приоритет. Конечно, сядем и обсудим. Впереди полгода. Кокорин, Дзагоев, Григорьев - те люди, кто по возрасту может играть за молодежную сборную. Но они еще и душой должны быть с нами. Очень рад за Кокорина, что он закрепился в основном составе. Наверное, это одна из задач молодежки, которую мы решаем: давать игроков. Постараемся найти возможность играть без Кокорина, если он потребуется первой сборной, - приводит слова Писарева "Спорт-Экспресс".

Напомним, Россия прошла Чехию по сумме двух матчей - 4:2 (2:0, 2:2).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Адмирал
28
34
Развернуть