Лента новостей
Все новости Спорт
Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика
Ф.Капелло: Вы все недооценили сборную Азербайджана
17 окт 2012, 00:55
0
Ф.Капелло: Вы все недооценили сборную Азербайджана
Наставники сборных России и Азербайджана поделились впечатлениями от встречи их команд в рамках отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года. В Москве сборная России обыграла гостей с минимальным счетом.
Фото: РБК
Наставники сборных России и Азербайджана поделились впечатлениями от встречи их команд в рамках отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года. В Москве сборная России обыграла гостей с минимальным счетом.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло отметил, что, несмотря на скромный счет 1:0, игра команды понравилась не только ему, но и болельщикам. Спецалист также заявил, что общественность несколько недооценила команду Азербайджана, которая играет в организованный футбол и дает соперникам не так много шансов, и прокомментировал свой выбор последней замены в пользу Алана Дзагоева.

"Команда играет очень хорошо, зрителям ее игра нравится. Сегодня мы играли местами здорово, красиво, особенно когда удавалось использовать свободное пространство на поле.

После таких затратных матчей как с Португалией любая команда будет истощенной. Мы получили хороший результат, действуя в правильном русле. Вы все считали, что игра с Азербайджаном будет легкой — вы недооценили соперника.

Сейчас каждая команда может подготовиться к игре, и Берти Фогтс здорово проделал свою работу. Была очень непростая игра. Азербайджан при Фогтсе играет очень организованно, не пропускает в первом тайме. У нас были хорошие моменты, отличный шанс открыть счет был у Комбарова, но где-то мы не использовали свои шансы, где-то соперник не позволил. Если забили бы раньше, игра могла пойти по-другому. После забитого гола мы имели два отличных момента и могли сделать счет 3:0.

Выбирал между Дзюбой и Дзагоевым. Побоялся, что если выпущу Дзюбу, команда перейдет на забросы в его адрес. Предпочел Дзагоева", — передает специалиста корреспондент "РБК-Спорт".

Наставник азербайджанцев Берти Фогтс поздравил хозяев с победой и посетовал, что собраться и показать достойную игру не удавалось на протяжении целого матча.

"Нам долгое время удавалось держаться. Вторую часть первого тайма играли пассивно, в перерыве поговорили — второй тайм провели хорошо.

Я поздравляю сборную России с заслуженной победой. Россияне были сильнее. У вас растет хорошая команда, это особенно заметно, когда играешь непосредственно против нее", — сказал немец после матча.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть