Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика Польская PGNiG заключила контракт на поставку 2 млн т СПГ из США в год 11:54, Экономика Дэйна Уайт: «Нурмагомедов останется в UFC» 11:41, Единоборства
У.Эмери: По результату матча с "Анжи" претензии нужно предъявлять судье
20 окт 2012, 19:47
0
У.Эмери: По результату матча с "Анжи" претензии нужно предъявлять судье
После поражения от "Анжи" главный тренер "Спартака" Унаи Эмери подверг критике работу арбитра. "Игра разделилась на два разных тайма. И причина тут в судействе. До перерыва мы контролировали ход поединка, играли по ветру. А по результату матча претензии нужно предъявлять судье. Сопернику сыграло на руку судейство Малого".
Фото: ФК Спартак М
После поражения от "Анжи" главный тренер "Спартака" Унаи Эмери подверг критике работу арбитра.

- Игра разделилась на два разных тайма. И причина тут в судействе. До перерыва мы контролировали ход поединка, играли по ветру. А по результату матча претензии нужно предъявлять судье, - приводит слова Эмери сайт махачкалинцев. - Сопернику сыграло на руку судейство Малого. После удаления нашего игрока игра поменялась. Благодарю наших футболистов за самоотверженность, но судейство сегодня…

- Какие конкретно претензии к Малому? Только по поводу удаления?

- Удаление сыграло против нас. И в случае со вторым голом: Малый назначил штрафной, но нарушения не было. Можно говорить о том, что арбитр сегодня повлиял на результат.

- Как вы можете судить об удалении, если не видели его? Вы в тот момент, в самом начале второго тайма, еще не вышли из подтрибунного помещения, задержавшись в раздевалке.

- Не обязательно видеть самому. О случившемся мне рассказали помощники.

- Сегодня Хурадо тяготел к левому флангу… Разве это его позиция?

- Мне нужен был игрок, способный что-то создавать впереди.

- Скажите, сеньор Эмери, если бы вам позвонил руководитель УЕФА Платини и поинтересовался бы именно вашим мнением – можно ли проводить международные футбольные матчи в Дагестане – что бы вы ему ответили?

- Вряд ли я смог бы что-то подсказать ему. Мне неизвестны все нюансы здешней ситуации. Мы уважаем "Анжи", это большая команда, но чтобы судить о таких вопросах, нужно иметь больше информации.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть