Лента новостей
Все новости Спорт
Роспотребнадзор попросил закрыть склад сети «Красное & Белое» из-за COVID 12:24, Общество Рогозин анонсировал создание нового «Бурана» и космической станции 12:18, Общество Шувалов опроверг сообщения о перелетах его семьи во время пандемии 12:14, Бизнес Как использовать обеспечительные меры в интересах бизнеса 12:10, PRO На что тратят деньги разные поколения 12:10, Совместный проект Бизнесмен Ракишев передумал покупать у Blackrock долю в GV Gold 12:08, Бизнес ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний 12:01, Экономика В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки 11:59, Общество Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте 11:58, Спорт Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID 11:51, Общество Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета 11:48, Стиль Как IT-лидеры справятся с кризисом 11:46, РБК и Яндекс.Облако В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани 11:44, Общество «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна 11:37, Спорт Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания 11:34, Quote В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус 11:31, Общество Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки 11:31, Авто Как перевести деньги за границу 11:31, РБК и Western Union В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России 11:31, Общество СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве 11:25, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая 11:23, Общество Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram 11:21, Крипто Лео Бокерия предложил разрешить прогулки пожилым людям 11:11, Общество В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках 11:10, Общество Шувалов допустил использование нового вида докапитализации ВЭБа в кризис 11:05, Финансы «В любой компании две корпоративные культуры» — Владимир Герасичев 11:03, PRO  СМИ узнали о предложении ввести онлайн-допросы для бизнесменов за рубежом 11:03, Политика Отец фигуристки Щербаковой сообщил о заработках дочери 11:02, Спорт
Тренер "Анжи": Как Эмери может судить арбитра, если его не было на лавке?
0
Тренер "Анжи": Как Эмери может судить арбитра, если его не было на лавке?
После волевой победы над "Спартаком" тренер "Анжи" Желько Петрович поделился своими комментариями об игре, а также прокомментировал судейство в матче. "Прежде всего я бы хотел сегодня поблагодарить и футболистов, проявивших характер, и болельщиков, поддерживавших нас на протяжении всего матча. Добавлю, что это победа для Гуса Хиддинка, его заслуга очень велика. Надеюсь, в следующем матче он будет с нами".
Фото: Анжи
Фото: Анжи
После волевой победы над "Спартаком" тренер "Анжи" Желько Петрович поделился своими комментариями об игре, а также прокомментировал судейство в матче.

- Прежде всего я бы хотел сегодня поблагодарить и футболистов, проявивших характер, и болельщиков, поддерживавших нас на протяжении всего матча. Добавлю, что это победа для Гуса Хиддинка, его заслуга очень велика. Надеюсь, в следующем матче он будет с нами, - приводит слова тренера сайт махачкалинцев.

В первом тайме было непросто — именно в сторону наших ворот дул очень сильный ветер. А вот после перерыва удалось переломить ход матча. Такие победы, вырванные на добавленных минутах, вообще являются очень яркими.

- У Хиддинка проблемы с коленом и у замененного в первом тайме Диарра - тоже. Чья травма серьезнее?

- (Улыбается). Для нас повреждение Диарра серьезнее, потому что он на поле выходит, а Хиддинк — нет. Думаю, главный тренер вот-вот вернется в в строй. По поводу Диарра – мы ещё не знаем точно, что конкретно у него с коленом...

- Вы держали связь с Хиддинком по ходу матча?

- Нет. Хиддинк нам доверяет. Если бы ему пришлось управлять игрой по телефону, возник бы резонный вопрос: а для чего мы?

- Унаи Эмери сегодя был очень возмущен судейством…

- На наш взгляд, Малый – арбитр топ-уровня. Вторая желтая карточка спартаковцу - стопроцентная. Что касается штрафного в добавленное время, то насколько я понял, о нарушении главному арбитру подсказал помощник, который разглядел эпизод лучше.

Вообще по ходу матча арбитр показывал желтые карточки игрокам как "Спартака", так и "Анжи". Что касается красной, Эмери вообще не было на лавке, когда удаляли спартаковца. Как он может судить об эпизоде?

- Даже сегодня, в день игры, Одил Ахмедов продолжал тренироваться. Как вы оцениваете его кондиции?

- Одил набирает форму. Возможно, он сможет провести некоторое время на поле уже в матче на Кубок против "Крыльев Советов". Ахмедов очень важен для нас. Нам вообще важны все футболисты в том плотном графике, который нас ждёт до середины декабря.

- Почему Траоре начал встречу в запасе?

- В современном футболе нельзя проигрывать середину поля. А "Спартак" как раз любит насыщать центр сразу тремя футболистами. Мы сделали то же самое, а впереди действовал Это'О.

Траоре же вышел на поле, когда это понадобилось по ходу игры. Разумеется, мы рассчитываем на него в дальнейшем. В футболе состав на конкретный матч часто зависит от дополнительных факторов – тактика, план на игру, и т.д. И это нормально, что футболист порой играет с первых минут, а иногда остаётся в запасе. Траоре для нас важен, и мы довольны, как он работает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть