Лента новостей
Все новости Спорт
Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество
К.Комбаров: "Арбитру один вопрос: ему не стыдно так судить?"
20 окт 2012, 23:18
0
К.Комбаров: "Арбитру один вопрос: ему не стыдно так судить?"
Защитник московского "Спартака" Кирилл Комбаров, получивший удаление в начале 2-го тайма гостевого матча против "Анжи" в рамках 12-го тура чемпионата России, прокомментировал работу бригады арбитров во главе с волгоградцем Эдуардом Малым.
Защитник московского "Спартака" Кирилл Комбаров, получивший удаление в начале 2-го тайма гостевого матча против "Анжи" в рамках 12-го тура чемпионата России, прокомментировал работу бригады арбитров во главе с волгоградцем Эдуардом Малым.

"До сих пор возмущен крайне несправедливым судейством в этом матче, внутри всё кипит. С самого начала и до конца встречи главный арбитр был несправедлив по отношению к "Спартаку". По ходу игры практически все спорные моменты он свистел в одну сторону: назначал непонятные штрафные в нашу сторону, пропускал фолы против наших игроков, раздавал нам направо и налево желтые карточки. Еще до перерыва посадил на них четверых футболистов "Спартака". Причем подавляющее большинство нарушений не тянули на предупреждения. Чуть коснешься — сразу желтая! Как это называется?! В Европе за такое судейство его отстранили бы пожизненно!

Спрашиваете, за что арбитр дал мне первую карточку? Правда не знаю. Спросите у Малого. Мне очень интересно, что он скажет. Вторая карточка — то же самое. Не знаю. Был обычный игровой момент. Никакой грубости с моей стороны. Более того, Смолов сам сделал движение головой в сторону моей руки. Ну никак этот эпизод на желтую не тянул! Даже Песьякова, который из-за боли в конце матча лежал на газоне, судья умудрился наказать карточкой. Что сказать? Грустно всё это. Просто хочу задать арбитру один вопрос: ему не стыдно так судить?" — цитирует Комбарова официальный сайт "Спартака".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Португалия 2 4
Иран 1 3
Испания 1 1
Марокко 2 0
Все результаты