Лента новостей
Все новости Спорт
Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок
А.Бубнов: "Зениту" с таким составом будет тяжело добиться результата
21 окт 2012, 12:35
0
А.Бубнов: "Зениту" с таким составом будет тяжело добиться результата
Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча "Анжи" — "Спартак" (1:2) в 12-м туре чемпионата России.
Фото: sportbox
Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матчей "Анжи" - "Спартак" (2:1) и "Зенит" - "Кубань" (1:0) в 12-м туре РФПЛ.

Про матч "Анжи" - "Спартак"

"Центральный матч тура вышел не зрелищным и низким по качеству. С чем это связано? Вижу две причины. Во-первых, у хозяев на тренерской скамейке отсутствовал Гус Хиддинк. Как-то неожиданно все случилось, и команда явно была к этому не готова. Во-вторых, во время матча в Махачкале был очень сильный ветер — это не могло не сказаться на действиях игроков. При этом факт остается фактом: "Спартак" при невысоком темпе игры в первом тайме был лучше. Гости были чуточку быстрее соперника и выигрывали больше единоборств.

Во второй половине ход матча перевернуло удаление Кирилла Комбарова, плюс ко всему "Анжи" играл по ветру. В какой-то степени махачкалинцы сами виноваты в том, что игра пошла не сразу. Ведь они заиграли в свой футбол только после выхода Траоре. А если бы сразу его выпустили, как обычно? Почему не пошли на это? Форвард тут же стал создавать себе моменты: один гол забил и еще одну возможность упустил. Ну, а помог хозяевам, считаю, все тот же ветер — именно он дезориентировал Инсаурральде, который срезал мяч в свои ворота", - цитирует Бубнова Sportbox.

Про матч "Зенит" - "Кубань"

"Скандал! Победу "Зениту" принес не Александр Кержаков, а арбитр, который поставил "липовый" пенальти. Ну как можно было в такой ситуации указать на точку? Прекрасно было видно, что футболист "Кубани" прижал руку к телу, всячески пытался ее убрать! Иногда при штрафных ударах не фиксируют более очевидные попадания в руку, когда игроки закрывают лицо, либо сердце. Явная ошибка Карасева, повлиявшая на результат! Он попросту испортил игру. За такое надо наказывать!

"Кубань" не заслуживала в этом матче поражения. В первой половине краснодарцы переигрывали хозяев, которые испытывают явные проблемы. О чем можно говорить, если Лучано Спаллетти снимает по ходу второго тайма Широкова — когда такое было последний раз? Центр поля "Зенит" в последнее время проигрывает.

Конечно, не хватает Игоря Денисова. Хотя бы по той причине, что можно ближе к атаке отодвинуть Витселя — видели, как он засадил в крестовину? Но ему приходится больше исполнять опорного полузащитника. Хотя он универсальный футболист, но больше пользы сможет принести в атаке.

В целом "Зенит" нуждается в серьезной перестройке. Вижу как минимум пять позиций, требующих усиления. Даже в российском чемпионате с таким составом тяжело добиться серьезных результатов. Про Лигу чемпионов вообще молчу".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Португалия 2 4
Иран 1 3
Испания 1 1
Марокко 2 0
Все результаты