Лента новостей
Все новости Спорт
Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика
Пьяный футболист легендарного клуба осквернил церковь
22 окт 2012, 13:50
0
Пьяный футболист легендарного клуба осквернил церковь
Поход футболистов "Стяуа" Стефана Николича и Габриэля Матфея в румынский ночной клуб закончился катастрофой. Дебоширы выпили много водки и в невменяемом состоянии отправились домой, не зная, что за ними по пятам следует папарацци. Покинув заведение, игроки вызвали такси. По пути их тошнило, при этом один из них вышел из такси, чтобы справить нужду на забор, ограждающий местную церковь.
Фото: ФК "Стяуа"
Поход футболистов "Стяуа" Стефана Николича и Габриэля Матфея в румынский ночной клуб закончился катастрофой. Дебоширы выпили много водки и в невменяемом состоянии отправились домой, не зная, что за ними по пятам следует папарацци.

Покинув заведение, игроки вызвали такси. По пути их тошнило, при этом один из них вышел из такси, чтобы справить нужду на забор, ограждающий местную церковь. Вообще, таксисту пришлось пережить немало неприятных минут. Румынские футболисты постоянно просили его остановиться. Однажды один из них не дотерпел до остановки и испачкал салон такси. Все это происходило примерно в пять часов утра.

Вскоре после инцидента румынская газета Cancan вышла со скандальной статьей. Представители "Стяуа", узнав о случившемся, пребывают в шоке. Тренер клуба из Бухареста Лауренциу Регекампф заявил следующее: "Ничего об этом не знал, так как был в небольшом отпуске. Некоторые поступки совершенно не красят игроков. Понятно, что они будут наказаны — это нормально".

Владелец "Стяуа" Джиджи Бекали негодует. "Они были пьяны, это правда! И я не знаю, что сказать... Я не верю в это! Так стыдно, что даже штраф не будет иметь никакого значения. С Николичем все ясно, но вот Матфей... Он даже не восстановился после травмы. И натворил такое, в пять утра! Когда узнал, потерял дар речи!", - приводит слова Бекали GSPTV. Кроме того, владелец "Стяуа" заявил, что игроки команды "вели себя как бездомные".

Остается только догадываться, какое наказание ждет футболистов, которые, возможно, даже не помнят большинство из тех событий, что происходили в то злополучное утро. В Интернете можно найти видео с их "приключениями" - однако вряд ли найдутся те, кто сможет досмотреть его до конца.

Отметим, что Стефан Николич — черногорский легионер "Стяуы", а Габриэль Матфей — румынский футболист. Оба игрока — 1990 года рождения, при этом они являются игроками своих молодежных сборных.

"Стяуа" - легендарный румынский клуб, некогда гремевший в Европе. Так, он был первым восточноевропейским клубом, сумевшим выиграть Кубок европейских чемпионов. Произошло это знаменательное событие в 1986 году. Кроме того, "Стяуа" 23 раза выигрывал чемпионат Румынии.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть