Лента новостей
Все новости Спорт
Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее 18:31, Стиль 6 подводных камней в бизнесе с Китаем 18:29, РБК и Открытие СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины 18:24, Общество Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 18:20, Крипто Мединский сравнил Джокера с убившим девушку бывшим доцентом СПбГУ 18:12, Общество Друг Армена Джигарханяна ответил на сообщения о госпитализации режиссера 18:07, Общество Комиссия Госдумы нашла попытки иностранного вмешательства в 19 регионах 18:02, Политика Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана 17:59, РБК и Mercedes-Benz Захарова назвала «подгонкой материалов» публикацию новых данных по MH17 17:59, Политика Лучший бомбардир сборной Франции стал главным тренером клуба MLS 17:55, Спорт Протестующие в Тбилиси парализовали движение в центре города 17:51, Политика Как экономить и бороться с текучкой с помощью корпоративного волонтерства 17:51, PRO Мужа украинского депутата задержали по запросу России 17:47, Политика Следователи опубликовали записи «перехваченных» переговоров по делу MH17 17:44, Политика Медведев назначил нового заместителя главы Минприроды 17:40, Политика Конституционный суд разрешил сдавать жилье под богослужения 17:36, Общество Путин даст большую пресс-конференцию во второй половине декабря 17:34, Общество СМИ узнали об аресте активов Абызова в Сингапуре 17:31, Финансы Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 17:30, РБК Стиль и CHN Почему рынок акций США взял паузу после закрытия Dow Jones и S&P 500 17:25, Quote Наказанный за расизм тренер возглавил женскую сборную России по волейболу 17:19, Спорт Токен Storeum подорожал на 1500% за несколько минут 17:14, Крипто Кремль ответил на вопрос о разговоре с Эрдоганом после его поездки в США 17:13, Политика В Институте развития интернета сменился гендиректор 17:11, Технологии и медиа Развали свой бизнес. Тест 17:01, РБК и УРАЛСИБ Босов предложил отдать второй тоннель в «узком месте» БАМа за ₽150 млрд 16:58, Бизнес Свой среди чужих: как модному бренду выйти на экспорт 16:50, PRO Экспаты из России — о жизни и работе в Нью-Йорке 16:44, Стиль
Пьяный футболист легендарного клуба осквернил церковь
0
Пьяный футболист легендарного клуба осквернил церковь
Поход футболистов "Стяуа" Стефана Николича и Габриэля Матфея в румынский ночной клуб закончился катастрофой. Дебоширы выпили много водки и в невменяемом состоянии отправились домой, не зная, что за ними по пятам следует папарацци. Покинув заведение, игроки вызвали такси. По пути их тошнило, при этом один из них вышел из такси, чтобы справить нужду на забор, ограждающий местную церковь.
Фото: ФК "Стяуа"
Поход футболистов "Стяуа" Стефана Николича и Габриэля Матфея в румынский ночной клуб закончился катастрофой. Дебоширы выпили много водки и в невменяемом состоянии отправились домой, не зная, что за ними по пятам следует папарацци.

Покинув заведение, игроки вызвали такси. По пути их тошнило, при этом один из них вышел из такси, чтобы справить нужду на забор, ограждающий местную церковь. Вообще, таксисту пришлось пережить немало неприятных минут. Румынские футболисты постоянно просили его остановиться. Однажды один из них не дотерпел до остановки и испачкал салон такси. Все это происходило примерно в пять часов утра.

Вскоре после инцидента румынская газета Cancan вышла со скандальной статьей. Представители "Стяуа", узнав о случившемся, пребывают в шоке. Тренер клуба из Бухареста Лауренциу Регекампф заявил следующее: "Ничего об этом не знал, так как был в небольшом отпуске. Некоторые поступки совершенно не красят игроков. Понятно, что они будут наказаны — это нормально".

Владелец "Стяуа" Джиджи Бекали негодует. "Они были пьяны, это правда! И я не знаю, что сказать... Я не верю в это! Так стыдно, что даже штраф не будет иметь никакого значения. С Николичем все ясно, но вот Матфей... Он даже не восстановился после травмы. И натворил такое, в пять утра! Когда узнал, потерял дар речи!", - приводит слова Бекали GSPTV. Кроме того, владелец "Стяуа" заявил, что игроки команды "вели себя как бездомные".

Остается только догадываться, какое наказание ждет футболистов, которые, возможно, даже не помнят большинство из тех событий, что происходили в то злополучное утро. В Интернете можно найти видео с их "приключениями" - однако вряд ли найдутся те, кто сможет досмотреть его до конца.

Отметим, что Стефан Николич — черногорский легионер "Стяуы", а Габриэль Матфей — румынский футболист. Оба игрока — 1990 года рождения, при этом они являются игроками своих молодежных сборных.

"Стяуа" - легендарный румынский клуб, некогда гремевший в Европе. Так, он был первым восточноевропейским клубом, сумевшим выиграть Кубок европейских чемпионов. Произошло это знаменательное событие в 1986 году. Кроме того, "Стяуа" 23 раза выигрывал чемпионат Румынии.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
26
41
2 Авангард
26
34
3 Салават Юлаев
26
33
4 Нефтехимик
28
33
5 Сибирь
24
32
Развернуть